alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Fashion Hacks Untuk Si Tubuh Pendek
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a87ef3e620881f8328b456a/fashion-hacks-untuk-si-tubuh-pendek

Fashion Hacks Untuk Si Tubuh Pendek

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
Sayangnya ane tinggi emoticon-Cool
mampir buat baca lagi emoticon-Traveller
mantabs emoticon-Toast
Thanks buat yg lempar cindul....

Super banget tipsnya. Btw, badan saya termasuk tinggi sis meskipun gak tinggi2 amat. Tapi sepupu2 rata2 pada pendek, klo foto bareng berasa jadi tiang sendiri. Bisa kasih suggest nich buat fashion mereka emoticon-Ultah
Milih baju yang warnanya gelap emang ngebantu banget sih terutama untuk yang punya kelebihan berat badan 😂
Ane tinggi cuman ngak tau kenapa orang lain lebih tinggi emoticon-Mewek
Quote:


wuiiih~ thank you banget sist Aldys emoticon-Kiss (S)
punya badan lebih tinggi itu emang banyak untungnya ya emoticon-Big Grin
Manstabs emoticon-Peluk
nice infooo! ane seringnya pakai celana yang high waist biar kaki keliatan jenjang... btw tinggi ane 157cm kayanya udah gabisa tumbuh lagi 😂
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di