alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
#AslinyaLo Harus Kreatif, Manfaatkan Makeup Yang Sudah Tidak Terpakai, Seperti Ini
4.78 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba54881dad770be1f8b4568/aslinyalo-harus-kreatif-manfaatkan-makeup-yang-sudah-tidak-terpakai-seperti-ini

#AslinyaLo Harus Kreatif, Manfaatkan Makeup Yang Sudah Tidak Terpakai, Seperti Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
ane gak pakai
gk pernah pake maskara emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
ane sendiri gak tau itu namanya apa, tp bagus juga sih, jadi tidak terbuang sia sia, bisa d manfaatkan emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Mau nyobain yang nail art nya ahemoticon-Traveller
nice infonya om
Ane punya lip balm yang udah kedaluwarsa, mau ane jadiin pelembab tumit. Kira-kira bisa ga, sist? emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Balasan post progenies
Quote:


bisa Sist.
ane juga sering ngalamin hal yg sama.
biasanya yg body shop tuh, karena sering dpt kado dr temen, banyak yg ga sempet kepake.
nah, ane akalin aja buat tumit dan sekitarnya. Telapak kaki ane kering banget.
Tapi biasanya ane pakek menjelang tidur, karena kan berminyak banget tuh.
Balasan post abk3304157
Quote:

hehe pasti Agan dah ini
di share juga ke pasangannya Gan
mayan kan hemat makeup
emoticon-Leh Uga


Quote:

lucu tuh Sist.
Tapi pas molesnya harus pede, biar garisnya tegas & cantik gitu.

Quote:

ane dipanggil Om
emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP
Balasan post dmega
Quote:


Quote:


ini pasti para Agan
emoticon-Malu
baru denger yg buat nail art nih
wah so faedah nich, saya dah manafaatin buat poin 1 sih
Quote:

Sama, ane juga
Silakan dicoba Sist


Quote:

Wahhh ada kk cantik mampir di mari
emoticon-Malu
Makasih kakaaaa
Quote:


yoi sama2 adek cantik emoticon-Kiss (S)
Quote:


Aku sista emoticon-Embarrassment
Kalo pke maskara ntr nempel di lensa kacamata donk sist emoticon-Belo
ga pernah pake mekap
Lihat 1 balasan
yaksip dilaksanakan
Balasan post tanaberu
Quote:

lah pan ente cowo Gan
masa mau ikutin jejak Lucinta Luna?
emoticon-Hammer2

Quote:

good luck Sist
bagus bgt nail artnyaaa, suka deh gradasinya nyatu gitu sistaa
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di