alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Standarisasi Wanita Cantik Indonesia dari Masa ke Masa #AslinyaLo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bab3f02529a45b91c8b456d/standarisasi-wanita-cantik-indonesia-dari-masa-ke-masa-aslinyalo

Standarisasi Wanita Cantik Indonesia dari Masa ke Masa #AslinyaLo

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Mungkin sekian dahulu. Dan seperti kata pepatah: "Hujan wanita cantik di negeri sendiri lebih baik daripada hujan wanita jelek di negeri tetangga..." ijinkan gue pamit untuk bikin thread COC di forum sebelah...

emoticon-Ngacir2
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


emoticon-terimakasih
tambahin lagi dong gan opsi lainnya emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
nike emoticon-sad
Lihat 1 balasan
Balasan post punpun48
Quote:


sepatu?
Balasan post mioyeng2
Quote:


lagi banyak event bro emoticon-Malu (S)
Quote:


setuju sangat, sayang sekali kematiannya tragis
Quote:

pepatah siapa ini?

Narsis bener dah

emoticon-Ngakak


Lihat 2 balasan
Balasan post chamelemon
Quote:


nemu di buku TTS seken emoticon-Malu (S)
Balasan post eghy
Quote:


emoticon-Ngakak isa ae ente, tapi pepatah nya kurang patah itu emoticon-Leh Uga
raisa emoticon-Matabelo
Wanita tercantik sepanjang masa tetep Emak kok gan emoticon-Toast
cantik semuaaa😍
raisa - isyana
chelsea islan - tatjana saphira


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di