alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Tips Makeup Ala Raisa, Untuk Kamu yang Ingin Tampil Cantik Tanpa Perlu Lebay!
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfcfb80dbd7704e358b4568/tips-makeup-ala-raisa-untuk-kamu-yang-ingin-tampil-cantik-tanpa-perlu-lebay

Tips Makeup Ala Raisa, Untuk Kamu yang Ingin Tampil Cantik Tanpa Perlu Lebay!

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 12
mbak raisa mah tanpa make up juga udh cantik bingit..
Raisa oh Raisa

Aku Raiso ketemu....

Ohhh Noooo
cantik bawaan lahir
Nah... Agan cewek mau cantik kayak Raisa tapi ga mau kantong bolong buat beli make up? BISAAA

CARANYA???

TUKAR POIN BONSTRI AJAAA!

Nih agan-agan yang pake kartu 3, beruntunglah karena agan bisa beli make up yang agan mau hanya dengan #TukarBonstri...

Jadi nih gan,...

Nih ane kasih tau terutama yang pada pake kartu 3, tiap isi ulang mulai Rp. 5ribu kan pasti pasti dapet poin BonsTri, nahh buruaaan dah tukerin itu poin BonsTri sama voucher diskonan, banyak bangeeet bisa dituker sama voucher makan, diskon hotel, diskon pesawat buat liburan, diskon, dituker lagi sama kuota, sama gratis nelepon, sama cashback belanja, belanja make up bisaaa modal tukar poin bonstri ajaaa...

nih cek disini bonstri.tri.co.id atau di aplikasi bima+ punya agan... yang pake provider 3 pasti wajib punya dah tuh aplikasi bima+ yg biasa dipake isi ulang, beli kuota, cek pulsa cek kuota, nonton film, denger lagu maen game... fungsional bgt itu aplikasi...

buruaaan tukerin poin BonsTri nya gan, lumayaaan bisa cantik kayak Raisa tapi ga perlu modal duit banyakk!

Tips Makeup Ala Raisa, Untuk Kamu yang Ingin Tampil Cantik Tanpa Perlu Lebay!
#TukarBonsTri #triindonesia
pngn make up kya gtu, tp gak bisa make up sndri
Raisa tanpa make up juga udah syantique
ane coba tips dari agan alhasil ane hampir diusir sm emak ane dr rumah, karena ane cowok emoticon-Frown
coba aku baca dulu ya..
Mbaknya kan emg udah cantik emoticon-Frown
flawless bgttt selalu suka, ane prefer raisa makeup bold gitu eksotis pisan
Halaman 12 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di