alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Bingung Cara Ngerawat Kulit Sensitifmu? Masuk Sini Sist..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4583a7ddd770c95e8b4568/bingung-cara-ngerawat-kulit-sensitifmu-masuk-sini-sist

Bingung Cara Ngerawat Kulit Sensitifmu? Masuk Sini Sist..

Bingung Cara Ngerawat Kulit Sensitifmu? Masuk Sini Sist..

Bingung Cara Ngerawat Kulit Sensitifmu? Masuk Sini Sist..


Quote:


Bingung Cara Ngerawat Kulit Sensitifmu? Masuk Sini Sist..
Spoiler for :


Bingung Cara Ngerawat Kulit Sensitifmu? Masuk Sini Sist..
Spoiler for :


Bingung Cara Ngerawat Kulit Sensitifmu? Masuk Sini Sist..
Spoiler for :


Bingung Cara Ngerawat Kulit Sensitifmu? Masuk Sini Sist..
Spoiler for :


Bingung Cara Ngerawat Kulit Sensitifmu? Masuk Sini Sist..
Spoiler for :


Bingung Cara Ngerawat Kulit Sensitifmu? Masuk Sini Sist..
Spoiler for :


Bingung Cara Ngerawat Kulit Sensitifmu? Masuk Sini Sist..
Spoiler for :


Demikian tadi tulisan sederhana saya mengenai tips dan rekomendasi produk skin care untuk kulit sensitif. Sebelum memutuskan untuk menggunakan produk diatas, sebaiknya sista2 melakukan pacth test dulu. Caranya dengan mengoleskan produk di belakang telinga. Jika tidak menimbulkan reasksi apapun kuy dilanjut, Insya Allah aman untuk kulitmu.






Bingung Cara Ngerawat Kulit Sensitifmu? Masuk Sini Sist..

Originally writing by me
Pic: dok pribad



Diubah oleh vitawulandari
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
waw baru tau ada sleepmask viva, mau cobak ah emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post feilunlovers
Quote:


Iya sama sist, beberapa minggu lalu ane dapat info tentang sleeping mask yang penting juga untuk menutrisi kulit kita selama tidur tapi ane masih bingung mau pakai yang merk apa, hmm,, mungkin sleeping mask merk viva ini bisa ane coba. Makasih infonya mod..
Quote:


Ada kil, sejujurnya aku tertarik beli karena bahannya tuh lengkap. Ada kolagen, niacimide, aloe vera, licorice. Pas dipake so far enak sih, lucu aja pas di blend keluar air.

Quote:


Kalau yg legend sih laneige sist. Kabar gembiranya sekarang banyak product lokal yg bikin sleeping mask, ada lacoco, viva sm emina.
Lihat 1 balasan
aduh banyak sekali siss
Bukan tipe kulit sensitif, jadi no worries laa emoticon-Embarrassment
Tapi, pasti belang kulit gw kalo abis keluyuran emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ga semuanya harus dipakai sih, yg penting pembersih sama sunscreen itu wajib hukumnya.

Quote:


Sama aja sih, apalagi kalau abis mantai. Yg penting sunscreen sih supaya ga keling2 amat emoticon-Ngakak (S) Sama aloe vera gel itu bagus buat dinginin kulit yg abis kepanasan.
Quote:


yg ndinginin kepala biar gak emosi an yg mane sistemoticon-Malu
Quote:


Wudhu kak, ga cuma kepala yg dingin, hati juga emoticon-Big Grin
Balasan post vitawulandari
Quote:


masuk wishlist deh ini, tapi udah kebanyak wishlist nya emoticon-Berduka (S)
wah ada sleeping mask kebetulan ane lagi cari sist yg bagus apaa, makasih threadnyaa!!! 😍


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di