alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Serum Ajib Pilihan Sista Kaskus
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5b9ffb13697073cd4b2348/serum-ajib-pilihan-sista-kaskus

Serum Ajib Pilihan Sista Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Quote:


Skin aqua produk lokal kok sist, ada di warson, guardian, carefur dan minimarket. Bb cream itu udah perpaduan foundation, pelembab dan sunscreen. Jadi sebenernya ga pake pelembab gpp. Tapi kalau kulitnya kering bgt mungkin butuh pelembab dulu sebelum bb cream. Atau kulitnya berminyak mungkin butuh primer dulu.
Lihat 1 balasan
Balasan post vitawulandari
Quote:


oke terimakasih banyak infonya sist, mau nanya lagi ya sist.. kapan hari kan temen ane konsultan orif*am* iklan produk CC cream, katanya kalau CC cream itu bisa untuk sekalian perawatan karena bisa menyamarkan warna kulit tidak merata, garis halus di wajah dan menutrisi kulit, berarti lebih bagus CC cream dibanding BB cream ya sist?
Quote:


Cc cream : lebih banyak skincarenya daripada bedaknya. Lebih ringan di kulit, bisa meratakan warna kulit tapi gak bisa menutup bekas2 jerawat
Bb cream : lebih banyak bedaknya daripada skincarenya, lebih bisa nutup jerawat/kemerahan dibanding cc cream

Jadi sebenernya ga ada yg lebih bagus sih, tergantung kebutuhan sista yg mana. Kalau pingin utk perawatan pilih cc cream, tp kalau pingin keliatan bedakan (nutupin ketidaksempurnaan wajah) mending bb cream.
Lihat 1 balasan
Balasan post vitawulandari
Quote:


Oh gitu ya sis.. oke makasih infonya sista cantik..
Makasih informasinya sista
emoticon-Cendol Gan
wah makasih sistaaa, ane pakai mak*over hydration serum juga bagus.. bikin makeup tahan lama
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di