alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Ngeri, Pemutih Kulit yang Katanya Ampuh Nyatanya Bahaya, Sista Harus Hati-Hati!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6087ce0577a9362f1a545b/ngeri-pemutih-kulit-yang-katanya-ampuh-nyatanya-bahaya-sista-harus-hati-hati

Ngeri, Pemutih Kulit yang Katanya Ampuh Nyatanya Bahaya, Sista Harus Hati-Hati!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Quote:


Eksotis yak.. emoticon-Matabelo
Quote:


Yoi dong, yg penting ttp syantique emoticon-Cool
Quote:


Ttp pede aja yak.. emoticon-Recommended Seller


[QUOTE=srahayudes;5c654ff768cc957998314a67]Udah item emoticon-Embarrassment

Betul mending pake yg beli di supermarket gtu original emoticon-Big Grin

Iya sist , ane juga udah nyaranin gitu sih, mending pake produk2 yg udah jelas terdaftar di bpom, ada iklannya ditv, perusahaannya jelas, produknya juga jelas, walaupun hasilnya ga instan tapi aman... Tapi worth it juga sih, ane ctmp pake produk2 kayak garnier, sariayu, viva. Bodycare juga, haircare juga bagus2 aja..
Balasan post srahayudes
kek nama yang di luar angkasa

emoticon-Big Grin

emoticon-Hammer (S)
Quote:

Pede banget dong ane emoticon-Cool

Quote:

Viva jg bagus kok meskipun murah emoticon-Genit

Quote:


Itu asteroid..............
Quote:


Sepede apa? emoticon-EEK!
Haduh, lebih baik pakai yang udah terbiasa saja. emoticon-Mewek
Waspada kalau pake yang lain apalagi merk2 asing yang dijual di online... Kalau bagus malah jadi ketergantungan, kalau ga cocok, auto parah kulitnya..
Quote:

Pede banget atuh emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

Kalo cream yg ketergantungan itu ga bagus kak, biasanya mengandung steroid jg


Quote:


Iyaa sist murce juga baguss , ane pake milk cleanser sama tonernya😍
Quote:


Lipstick nya bagus bgt loh, menurut ane lbh bagus dr purbasari yg lg hitz itu


Quote:


Wew iyakah?? Ane belum pernah coba lipsticknya hihi
Quote:


Sepede itukah.. emoticon-Bingung
harus hati2 ya aganwati emoticon-Big Grin kalo bisa mah senatural mungkin aja emoticon-Big Grin
Quote:

Coba aja sist bagus kok

Quote:

Iya dong
Quote:

Betul hati2 harus
Harus lebih waspada jangan sampai salah beli dan bisa malah bisa berakibat buruk pada kulit. Terutama cek di perijinannya, karena produk yang dirasa tok cer itu terkadang tidap memiliki ijin
jadi lah pembeli yang cerdas dan cermat

jangan punya uang tapi bodoh
iya bener sist... ane suka lihat ada yg kulitnya sampe ngelotok gitu ngilu banget. mending pakai lulur yg khasiatnya emang buat mutihin kulit.. lebih aman...
Quote:


Lulur/scrub kasiatnya bukan buat mutihin sih tp lebih ke exfoliate kulit agar sel kulit mati terangkat, jdnya cerah kulit. Jd bkn untuk memutihkan hehe
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di