alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Respect !!, Ariel Noah Karyamu Tak Pernah Mati.
4.36 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2681dcb41d301e1f7554e5/respect--ariel-noah-karyamu-tak-pernah-mati

Respect !!, Ariel Noah Karyamu Tak Pernah Mati.

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
Karya music nya luar biasa gan....

udah kerja jarang dengerin lagu emoticon-Big Grin
kalian luar biasa.!!!!emoticon-Leh Uga
ariel peterp*rn hahaha
Emang ga salah jadiin dia kiplingan artis favorit waktu smp.. apalagi pas kena kasus video..
kemarin lagu moshimo mata itsuka dicover oleh musisi terkenal di jepang itu sendiri gan namanya kobasolo emoticon-Cool

btw ane masi bingung kenapa aa boril dulu di bully, dia kan ngewong sama cewe yg jg mau ngewong sama dia. knp masyarajat saat itu melihat nya sgt hina emoticon-Mewek
Si boril juara.. Gak pernah nyinyirin orang lain..
Sebagai orang yg terkenal dan pastinya tajir, Ariel gak pernah nunjukin itu semua, gak kayak artis2 lain yg pamer hartanya. Ariel tetep low profile dan dengan siapa aja dia selalu santun. Dulu tempat kerja ane sempet sewa dia untuk performance sama bandnya, dan dia sama siapa aja gak sombong, kharismanya bikin cewek kesengsem, dan bikin cowok kagum..
Mari maki si noah

Korbannya tambah banyak, bedanya doi pasti lebih hati2 supaya koleksinya ga ketauan emoticon-Big Grin
kharisma nya hampir sama kek ane emoticon-Cool
update 3gp mu mana bg? emoticon-Mad
kangen masa sma emoticon-Ngacir
....
Om Ariel...
Karya mu akan slalu abadi ...
seperti Video mu..
......
Pernah baca apa liat infotainment gitu si boril ini rada2 introvert orgnya makanya dia bergaulnya sama2 org2 tertentu yg menurut dia bisa diajak berteman.

Yang pasti dia itu vokalis pria terkeren di Indonesia belum ada yg menyaingi kharisma nya dia
Paling ya si andhika maesa yg ingin menyamai dia emoticon-Ngakak dalah hal wanita ekwkwk

Selain bermusik dia juga pintar gambar kalo gak salah dan keren hasil sketsanya lagi gila sih boril emang jenius dalam hal seni.

keceeeh doi. makin tua makin keceh, kek om iwan fals
PETERPAN = NoaH apa artinya gan, Ariel si ganteng kalem yang jauh dari dunia selebritis pada umumnya emang langka dan salutnya bandnya selalu konsisten berdiri meskipun berkurang 2 personel gk mengurangi kualitas
emoticon-Travelleremoticon-cystg
Ntah kenapa, klik skrep, jgn lupa komen, menjadi sebuah pesan wajib disemua klip.
Ane mah terserah mau skrep atau ga
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jadi pengen baca lagi tuh buku breemoticon-Ngakak
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
nonton vlognya yg restorasi sih, mantap bener tuh motor jadi seperti baru lagi emoticon-Big Grin
yg punya motor yg sama kyk yg di restorasi ariel berasa jadi ganteng emoticon-2 Jempol
Diubah oleh eriksa
bener sih, terlepas dari kasus apapun, karya Ariel emang bener-bener punya kesan sendiri di industri musik Indonesia... lagu-lagunya jarang banget yang ane nggak suka wkwkw melodinya, liriknya, dari album pertama sampe sekarang. termasuk yang bahasa jepang ituuu suka banget ane. sukses terus bang! emoticon-Jempol
kalian semua luwar biyazaaaah
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di