alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Kepoin Street Style-nya Cewek Jogja dari Akun JogjaStreetstyle
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2590b26df2310258279a75/kepoin-street-style-nya-cewek-jogja-dari-akun-jogjastreetstyle

Kepoin Street Style-nya Cewek Jogja dari Akun JogjaStreetstyle

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
CERITA KERASNYA KEHIDUPAN!!!



Bantu Like, Comment and Subscribe!!!
wih baru tau ane ada akun ginian. jogja emang gaya berpakaiannya macem-macem sih, tapi masalah utara selatan kayanya tergantung. di utara banyak juga yang nyentrik kokkk kaya beberapa anak-anak FIB UGM biasanya fashionnya lebih unik dan berkarakter gitu
Lihat 1 balasan
unik-unik banget berpakaiannya. ane mau coba tapi ga pede gan. jadi ane pake yang simpel-simpel aja. padahal bosen sebetulnyaaa huhu
Balasan post ngrh93
setiap orang punya selera yang berbeda gaan.. yang jelek di mata orang lain bisa jadi indah di mata kita hiya hiya hiyaa
Balasan post farinamany
baru tau gan ternyata style pakaian anak jogja beda beda berdasarkan wilayahnya juga yaa hahahah
profile-picture
8319801 memberi reputasi
Cut bray
Matap djiwa
Utaranya pasti zona jakal wkwk
Quote:


Maka dari itu bre, balik lg ke selera masing-masing
profile-picture
icecone17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ngrh93
yoiiihh gaan. selagi masih pake baju mah aman aman aje yee.. mau gimanapun stylenya yang penting tetep sopan
profile-picture
ngrh93 memberi reputasi
lucu yg vintage hhh...
Tema vintage ya
intinya kalo cakep make apa aja cakep emoticon-Big Grin contoh Vin Diesel pake singlet putih polos,ga aesthetic ga hypebeast ttep keren emoticon-Ngakak (S)
ada yang memang berjalan di profesi yang mendukung style mereka
ada yang jadi norak dan hipster doang
Keren dan berani, memadu padankan bahan yang ada jadinya gak malu2in. Hot fashion dahemoticon-Jempol
pas bule yg pake bagus, tmbah kebawah mau coba model gitu kok ya gk pantes ya kayaknya emoticon-Ngakak
Quote:


kalo ini sebenernya ane agak ragu sih wkwkwk tapi ya mungkin ada kecenderungan berpakaian unik aja
Kalau Laki-laki berdaster gimana tanggapan mu?
bisa jadi referensi yang bagusss nii gann. tapi balik lagi ke selera masing masing sihh. kalo urusan fashion maahh yang penting kita nyaman ajaa pas makeee
bombrong style 🤭
Biar gak salah ngira nih yak kenapa mereka nyentrik dan bentuk komuknya pada kek gitu.
Itu kebanyakan anak isi jogja (gak mesti jga sih).
Makanya bentuknya nyentrik gitu.
Makanya style mereka suka2 bukan harus nuntut yang harus hype dan trending bet.
“Gue suka ya gue pake, ya ini gaya gue” cem itulah sekiranya
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di