alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb6a22f0bdb2610d55e548/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-3

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 157 dari 166
Quote:


Pernyataan yg tak terbantahkan.
Cuma skrg emg Milan nyari kualiti? Gak bosskuh, Milan skrg nyari bang for the bucks, pertama & paling utama harga seminim mungkin, gaji gak boleh lebih dari salary cap, mengenai spek ya selama ga jelek2 amat urusan pelatih buat moles tuh pemain.
Kalo Milan nyari kualitas itu Torreira dah dari jauh2 hari dah done deal, itu Andersen mungkin dah latian di Milanello, Bennacer dah photo pake 3rd kit Milan.. tapi buktinya khan engga.
Vulture = burung bangkai
profile-picture
profile-picture
reksa27 dan sibaba memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

Buat nyari update bennacer.. ditunggu jumat malam lanjutannya 😁

Berikutnya veretout ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alepato1602 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post 1muharram
Quote:


hehe jangan gtu bosku, kan msh lama bursa transfer tutup. blm final rekrutanya. lagian tim lama kan uda termasuk oke klo ga salah asuh sm gagat. milan skrg gw liat emang rekrut backup or potensial player, bukan pilar utama, mknya yg diincer level 2/3..hehe..sesuai bujet lah. cmn ga tau lagi klo ada kejutan kali aj isco/ceballos masuk ya kita liat, uda percayain manajemen aj. kita liat tar hasilnya gmn.
profile-picture
profile-picture
wasgone dan sibaba memberi reputasi
Surem amat dah bennacer aja bisa gagal emoticon-Hammer (S)

Orang udah dapat Godin, Ramsey, manolas. Lah di mari bennacer aja bisa gagal emoticon-Frown

Ujungnya bring back bakaye Traore nih emoticon-Busa:
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan sibaba memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Balasan post Cibuay
liat post ke-2 diatas ente, bree
tw masih lama pun emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
Shining Phoenix dan sibaba memberi reputasi
Quote:


Milan nya aja kurang gercep...
Perhitungan banget...
Ujung2 nya gagal lg keserobot tim lain.. Kkkkkk
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Balasan post Cibuay
Quote:


Balasan post feeta253
lagi dinego bosku. besok keputusanya. hehe.
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Kalau gak bisa deal soal gaji..
Bisa main di bonus ..
Cetak gol ...
Kasi assist ...
Bonus tiap kali jd motm ....
Dan lain lain ...

Soal transfer gwe tetep seloowww...
Gak ngarap pemain2 mahal masuk..
Ya karena emang pengen efisiensi..
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan sibaba memberi reputasi
Bennacer pan lagi sibuk bela negaranya
Biarin aja dulu sampe selesai
Supaya doi fokus
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan sibaba memberi reputasi
Di Marzio, Pedulla, Romano tier 1 semua udah pd bersabda bennacer udah accept tinggal nunggu besok jumat malem

Sabar ya agan2...
Pada gak malem jumatan ya semalem emoticon-Betty
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Balasan post Cibuay
Bennacer nya kan lagi Piala Afrika. Mungkin itu jadi kendala.
Godi ama Ramsey mah udah deal dr musim kemarin, karena status expiring contract mereka.

Tolong lah, ngeluh pun harus logis juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ferdisupardi dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Mantabh beudh gan, ente anti-mainsetrum, boleh dong sumber yg bilang gagal
profile-picture
Puudoe memberi reputasi
Diubah oleh vierredee
Balasan post michael.phelps
Quote:


Atas dasar apa bung bilang mending Upamecano kmn2? Udah cek web2 statistik? Itu Pezzela salah satu bek terbaik Serie A musim lalu, konsisten mainnya dan menggantikan peran almarhum kapten Astori dengan baik, jarang cidera dan yang paling penting jago aerial duel, yang mana musim lalu jadi salah satu kelemahan milean musim lalu. Coba compare juga sama Skriniar nya ileran, masi bagusan Pezzela musim lalu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Seninya musim transfer ya begini om..
Sabar aja

Tifosi Tim2 sebelah yg mapan n tajir jg sering kok ngalamin kondisi deg2 syur pemain incaranya blm jg official

Barca aja ampe skg blm official terkait grizmant, padahal grizmant udah statment mau pindah n jersey no7 atm udah dikasi ke joao felix..ampe skg blm juga deal emoticon-Big Grin

Tim napi jg ngincer deligt blm dapet2 padahal udah ada kesepakatan dengan minul ama pemainya

Apalagi milan yg lg kere gini

Belajar Sabar klo pemain incaran blm official
Serta belajar ikhlas klo ternyata pemain incaran yg katanya udah sepakat gagal beneran didapet emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh taribo.west
Tim uler kadut gile belanjanya mau nebus barella 45 jutak euro. Ga kemahalan yah, sama kaya sensi jadi rusak dong pasar pemain dalam negri di italy nantinya. Sama kaya di liga bpler pemain yg ga terkenal pun dihargain atau bagus dikit karena hype langsung tinggi harganya. emoticon-Hammer
Untung nya milan mah ngandelin pemain tier 3 harga murmer tapi emang harus discout yg bagus emoticon-Frown selama ini scout milan ampas.
Biglia mau digeser ini, dipaketin terus buat trf. Sekarang buat barter sama veretout, emang masalah bpjs beliau yg sangat disayangkan sih
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kanssas13 memberi reputasi
Diubah oleh shigecoy
Emang enggak enak sih kayak begini, tapi kayaknya mendingan kayak begini cari yang beneran andelin statistik daripada waktu jamannya China masuk dan beli 11 pemain tapi tanpa statistik yang jelas.. Nikmatin ajalah sambil berdoa Milan segera dibeli oleh owner baru yang mau spend dana layaknya PSG atau City.. Kalau untuk tim manajemen sih kayaknya sudah kelas wahid semuanya, enggak ada yang perlu dikomentarin masalah ini dan kalaupun penggantian owner sebaiknya enggak perlu dirubah... emoticon-Peace
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Quote:


Mastour mah waktu itu belinya seharga Nocerino, 500k euro emoticon-Ngakak (S)
Terhitung mahal untuk ukuran pemain di bawah umur
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Diubah oleh dn13lz
Quote:


Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

Tuh om klo versi transfermarkt history c mastour, milan beli waktu ntu 2,1jt
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Halaman 157 dari 166
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di