alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
LOUNGE NBA SEASON 2019-2020
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d06f8890577a931b96a56ac/lounge-nba-season-2019-2020

LOUNGE NBA SEASON 2019-2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 21
Quote:


kabar gembira ini....buat fans tim lain
berarti warriors makin lemah
profile-picture
hanadastore memberi reputasi
Tenang, fans GSW masih di sini.
Eh, fans Curry deng emoticon-Big Grin
profile-picture
tiada.tara memberi reputasi
Balasan post failedtadpole
wihhh broodie... moga bisa terealisasi, brrti dragic bakal dapet saingan, ato doi di trade?

hahaha, tenaga tuir2 mah untung2an gan..
mending built tim macem sixers
Quote:


Dragic mah bakal stay keknya, paling di trade dengan pemain lain.
Build tim macam Sixers? Walaupun pernah ada kek Lakers (Kobe-Shaq), atau Spurs (Ginobili-Parker-Duncan) yang sukses membangun kejayaan dengan pemain muda nya tapi sekarang? Paling klo dah jadi minta gabung dengan tim yang lebih oke emoticon-Leh Uga


masing2 team di nba ada masanya
60-70 celtics
80 lakers celtic rivalry
90 bulls
2000an ada spurs,piston,lakers,celtic,heat
dan pas 5 thn belakangan ada warriors

mungkin aja next clippers,gak ada yg dominan di nba sekarang
Quote:

Source Woj Bomb

Quote:

By Sham

Russ ke Houston reuni Harden

CP3 ke OKC yg lagi rebuild

Gilaaaaa
profile-picture
telloqeju memberi reputasi
Diubah oleh ozilovato
ini GM nya OKC lagi mabuk kecubung ya ? ngapain pula Trade CP3 emoticon-Nohope

katanya mau rebuild mode emoticon-Thinking
reaksi gw sama kyk reaksi waktu cp3 gabung Houston. ini mau gimana? CP3 disuruh bengong nunggu di pojok pas harden lagi ngegoreng? walau keliatanya berhasil, tp bleakangan ketauan jg ada bentrok antara harden ama cp3.. lah skr westbrook disuruh ambil role yg sama? cuma bedanya klo dia dapet bola dioper harden, dia ga bisa 3pt.. gmn nih? lol.. dan sebenernya sederhana sih, klo lu ga bisa menang dengan wetbrook, harden dan KD, gmn caranya menang dengan westbrook, harden and fukin capella? emoticon-Cape d... (S)

btw, entah kenapa jadi inget awal mula beefnya rondo dan CP3. wkt itu rondo pernah bilang, "gw udah punya ring, dan elu ga akan pernah dapet 1 ring pun".. dan nampaknya kutukan itu benar akan terjadi.. siap2 shooting iklan state farm ama steven adams dan jerami grant ini kyknya hahaha
LOUNGE NBA SEASON 2019-2020

Kayaknya bakalan sering rebutan kayak gini nih nanti. 🤭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ahyan.doank dan 4 lainnya memberi reputasi
kalo dulu cp3 harden ganti2an pegang bola gw memang mikir kayak gitulah. makanya harden mvp

cuma kalo westbrook....buset
emoticon-Hammer2

kalo westbrook udah pegang bola...matanya lagsung ke ring lawan
dia yang rebound. dia yang drive. musim kemarin sih ada momen dia rada2 bener pegang bola
cuma kambuh lagi maruknya pas playoff
profile-picture
ibong17 memberi reputasi
A ball hog is a derisive term for a player who handles the ball exclusively to the point of impairing the team. Despite not being a violation of the rules of basketball, "ball-hogging" is generally considered unacceptable playing behavior at all levels of basketball competition.

houston yg jadi contender buat nantang warriors tiba2 jadi gini emoticon-Wakaka
hmmm, gua kira dia mau hijrah ke east secara di west udah loaded banget..
emang ga knicks udah ga ada aset apa ya untuk ambil wb kemarin ?
Quote:


Gw juga berfikir NYK harusnya bisa kasih opsi tawaran tapi kalau ngorbanin salah satu antara Micthel, Knox, RJ kayaknya terlalu besar... Kalau DSJ dan Frank masih okelah.. Plus Lonzo... Untungnya NYK dapet Marcus Morris, lumayanlah buat bersaing spot 8 di playoff...

Masalah WB dan Harden, harusnya makin dewasa yah keduanya... Kalau memang keduanya bisa kerja sama, bakalan jadi contender kuat juga nih, sayang backupnya Rockets gw enggak terlalu suka... emoticon-Peace
Quote:


+/- sama lah soal westbrook - harden
kalo soal ego, itu menyangkut itu berdua lagi. gimana lah gitu mereka omongin
kalo soal bagaimana skema mereka nanti main, itu udah ke coachnya

nanti dinilai di akhir musim. kalo reguler bisa menang 50an ke atas lalu playoff tau2 masuk final kan berarti tradenya sukses banget
Diubah oleh sakataginpachi
Quote:


KD-WB-Harden emang dulu gak bawa apa-apa, tapi itu waktu WB & Harden masih labil kan? Skg Rockets punya 2 MVP, 1 shooter satu rebounding & dunk. Bisa saja mereka sepaham dengan skemanya, Harden shoot kalau meleset ada WB siap rebound & dunk. Dalam posisi transisi? WB bisa jdi solusi, dunk nya kan mayan direct point mantap tuh lagian WB juga assistnya mayan tinggal kita liat apakah masih sama kek dulu atau udah dewasa skg

Quote:


Dalam posisi tertinggal poin, WB dengan dunk nya kadang jadi solusi. Kenapa? Karena gak mudah tertinggal poin trus maksa 3 poin

Quote:


Yaps, menarik sih ini. Thundernya mau siapa lagi utk kekosongannya? Tim kedua kah selain Spurs kah? Siapa tau pemain mudanya GGWP, tapi pemain bintangnya yg diperlukan Thunder tuh CP3 buat jdi leadernya emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
masihijau memberi reputasi
Diubah oleh DBen21
reunited dong sama si maruk emoticon-Ngakak

semoga bener2 makin dewasa dah ini duo emoticon-Frown
Quote:


Marcus Morris nyari duit emoticon-Ngakak (S)
Lebih milih NYK ketimbang Spurs. Reliable role player, 3 point bagus, defense lumayan.

---------

Hmmm brarti kontrak gede CP3 sekarang ditanggung OKC ya, Adams taun depan FA pula. Kemungkinan Adams out juga.

End of an era, dari punya KD, Russ, Harden, Ibaka - lanjut trio PG, Russ, Melo. Kemudian PG, Russ, Adams. Sekarang tinggal Adams yang musim depan FA.
OKC masih punya Dennis Schroder bisa jadi backup CP3 kalo dia jadi pasien BPJS lagi.
Atau Dennis ditrade SG/SF? Karena OKC masih ada Shai Alexander yang lumayan dulu di Clippers.
Quote:


Waduh lupa gan kalo mereka masih punya aset dari trade PG emoticon-Hammer
Skruder kontraknya juga gede ya, perannya keknya masih sama seperti musim lalu. Nge lead bench.

CP3, Roberson, Gallinari, Adams
Si Westbrick keknya bakal jadi SG lagi nih, jadi tipe slasher sama midrange ajalah kagak usah from downtown, dulu di awal2 OKC dia ini ngeri midrange nya

Kalau si Harden susahlah jadi SG lagi, off the ball movement nya hopeless banget emoticon-Cape d... (S) kalau si Westbrick bisalah secara dia lebih atletik dan energik, minimal mungutin off rebound bola si Harden kalau lagi ngebrick emoticon-Ngakak (S)
Halaman 14 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di