alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengerikan! Kulit Bocah ini Bisa Melar Seperti Monkey D. Luffy di Anime One Piece
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d26b36565b24d06881a2ba0/mengerikan-kulit-bocah-ini-bisa-melar-seperti-monkey-d-luffy-di-anime-one-piece

Mengerikan! Kulit Bocah ini Bisa Melar Seperti Monkey D. Luffy di Anime One Piece

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
mungkin dulunya dia direndem di minyaktanah kali yak
profile-picture
RastaGamboet memberi reputasi
Elastis yg tiada tara
emoticon-Ngakak
profile-picture
RastaGamboet memberi reputasi
Kek ada kelainan yaks emoticon-Bingung





Bagi emoticon-Bata (S) donk
profile-picture
adityafirmanto memberi reputasi
Habis makan devilfruit tuh anak emoticon-Ngakak
profile-picture
RastaGamboet memberi reputasi
Mengerikan! Kulit Bocah ini Bisa Melar Seperti Monkey D. Luffy di Anime One Piece
wkwkwk kalo mode gear 4 gimana jadinya tuh bocah
abis makan buah iblisemoticon-Cool
Nemu buah gomu gomu dimana ni anakemoticon-Leh Uga
kulitnya lentur banget,,, emoticon-Hammer (S)
Kalo sikut mah ane juga bisa gan emoticon-Ngakak
Merinding Gan liat kulitnya emoticon-Takut
manusia karet wkwk
profile-picture
RastaGamboet memberi reputasi
Wadaww ternyata ada asli nya di dunia nyata emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
ngeri euyy wkwkwkemoticon-Frown
tapi kenapa disamainnya sama monkey d. luffy dah, ini pasti doyan mangaemoticon-Big Grin
wkwkwkw anjayy bisa gitu yahh, apa dia punya kulit cadangan??
kok diliat liat muka nya juga kek luffy yah
ngilu lihat nya emoticon-Bingung
coba tes bisa berenang gak? kalo gk bisa otw cari buah kizaru nih wkwkkw
dasar wibu capek2 soekarno ngusir jepang eh anak cucunya malah jadi wibu emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di