alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Fakta Unik Yang Jarang Diketahui Banyak Orang Tentang Brand Anti Social Social Club
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d233526f4d69517a80bc48f/fakta-unik-yang-jarang-diketahui-banyak-orang-tentang-brand-anti-social-social-club

Fakta Unik Yang Jarang Diketahui Banyak Orang Tentang Brand Anti Social Social Club

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) Devi Kinal Putri istiku
Dari anti social social club yg gasuka interaksi sm banyak orang tp grgr bajunya doi jd harus berinteraksi sm orang banyak apalagi udh terkenal bgt tuh baju. Ane penasaran apa setelah baju ini booming si babang bakal tetep ansos apa engga, klo tetep ansos gmn kerjasama nya buat ntu bisnis
Walaaah, ternyata awalnya emang cuma berawal dari brand indie dan cuma iseng-iseng, eh sekarang malah jadi trend di dunia. Malah jadi trend hypebeast pula, kiblatnya anak anak kasta tinggi dengan gaya kekinian. Harganya mahal banget loh itu merch dari Anti Social Social Club, lumayan juga pendapatan dari keisengannya
Ane anti junk junk celub emoticon-Leh Uga
Quote:


Bener juga logika nya nih, kalo di pikir-pikir kan namanya "anti sosial sosial club" berarti orang yang anti sosial otomatis punya club yang namanya anti sosial emoticon-Ngakak dan sesama anti sosial mereka kumpul bareng dan alhasil jadi anak sosial deh emoticon-Wakaka
Brengsek, ane mikir dari awal nih kata2 cuma kalimat buat ngatain anak2 labil yg sok2an ansos eh rupanya brand beneran emoticon-Hammer2
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Diubah oleh aliensia
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di