alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Tencent Luncurkan Chess Rush secara Global, Game Auto Battler yang Cepat & Adil
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1ee57909b5ca16f6374d62/tencent-luncurkan-chess-rush-secara-global-game-auto-battler-yang-cepat-amp-adil

Tencent Luncurkan Chess Rush secara Global, Game Auto Battler yang Cepat & Adil

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
kirain moba
Quote:


bedanya apa yg ane maksud di atas gan? kalau pilih mode turbo apa kudu ada minimal level?
lebih seru dotoches buatan dragonest bray. ane dah maen chess rush slma sminggu kaya ngerasa unbalanced. masa chess common *3 imba bener emoticon-Ngakak (S)
beda bgt sama dragonest common *3 biasa aja di late game
majeng dulu
masa sih ga pay to win? emoticon-Ngakak
Balasan post t.13
@t.13 habis buat apa aja tuh gan
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
boleh dicoba ni game genre" kek gini emoticon-Wagelaseh
gameplaynya kayak gmn sih pnasaran emoticon-Malu
baru denger nih taunya yg lagi trend itu auto chess
emoticon-Request
Auto chess ama dota underlords emoticon-Cool

Yosan yosan yotoyi he he
Quote:


Bener bray, di sini asal *3 apapun minimal punya 2-3 udah auto menang walo gak dpet buff apapun emoticon-Leh Uga
paling ga ngerti maen game gnian.. dasar aku
sama kayak catur ato nggak ni
Mo nanya gan enakan mana Dota Underlords sama CR?
Quote:


Yoi gan AR paling keknya niantic doang yg konsisten bikin, skrg ada harry potter. Cuma liat videonya ya ga beda jauh sama pokemon go
keberuntungan hanya ada kalo sering gesek gacha ya akhi emoticon-Maaf Agan
Quote:


Skak ster auto gan emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
stlh maen auto chess trus beralih ke chess rush. ane lbh suka gameplaynya chess rush
Quote:


Bener banget gan,
Ane main dari awal udah urutan pertama terus, eh pas musuh udah *3 tiga biji, punya ane masih dua. Malah kena comeback. Kan kampretemoticon-Cape d...
bagus ni bwt buang2 waktu...
Halaman 5 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di