alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Respect !!, Ariel Noah Karyamu Tak Pernah Mati.
4.36 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2681dcb41d301e1f7554e5/respect--ariel-noah-karyamu-tak-pernah-mati

Respect !!, Ariel Noah Karyamu Tak Pernah Mati.

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Mending babang yg ini drpd si babang tamvan yg itu tuh emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Prinsipnya.. Selalu ada kekurangan di setiap kelebihan. itu ada di semua hal. Ambil yang baik dari setiap ide, gagasan, peristiwa. setelah ambil yang baik.. Kita perbaiki kebaikan itu terus menerus, karena sesuatu yg baik juga mengandung kelemahan dan kekurangan. inilah dasar dari semangat kaizen. Kalau melihat Ariel, saya selalu melihat sisi hebatnya.
Ada jutaan pria jomblo ngenes yang berharap punya kharisma kayak ariel. Nah.. Pelajari aja..tiru.. Amati Amati kenapa dia digilai banyak wanita. Mungkin gak bakal sehebat itu si, tapi minimal gak jomblo lagi.

Ambil yang terbaik dari setiap orang. Kita punya stok 260 juta orang di Indonesia, kebayang gak kebaikan yang ada?
dari gw SMP udah ngefans bang boriel ampe berumur kharisma nya ga hilang tetep flamboyan,,, dan ariel itu contoh manusia apa adanya yang menunjukan jati diri dia sendiri, dia suka gunpla, dia hoby motor, dia suka alam, dia suka air soft gun itu laki banget bro..apalagi yang youtube dia yang touring sendiri dari bandung ke jakarta..ingetin gw yang suka naik motor bandung jakarta sendirian...dan dia ga pernah ngemis like dan subscribe channel dia..ariel hanya menunjukan jati diri dia sendiri...vokalis band berkharisma
profile-picture
Zhendong.Wanmei memberi reputasi
emg nge art bener ni orang, bukan artis kaleng2 yg bnyak gaya doang tapi nihil prestasi..
bukan juga pengemis rate dan cendol kaya TS
emoticon-Big Grin ngiahahaaaaaay, sorry bradah just a joke
emoticon-Ngakak
ditunggu Albumnya salam dari Sahabat Noah Kalimantan
mantap bre si ariel,,,
semoga terus berkarya dengan hal" yang baek n bermanfaat bre,,,
emoticon-Cool
Ariel ini menjadi standar laki2 abad now.. Lu belum ganteng klo belum bisa ewe2 bini org
karya yg tak lekang oleh zaman (termasuk pideonya) emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
sampai skrng yg paling booming aku masih simpan
Quote:


Quote:


FPI aka bibib ajag ijig emoticon-Hammer2
dari jaman peterpan pribadinya uda bagus dulu suka banget nontonin dia di talkshow cuman karena pembawaan sama kharismanya bagus
Balasan post surya889
Quote:


Si tamvan udah kimpoi-cerai, lah dirimu bisa saingi si tamvan?emoticon-Leh Uga
Pake susuk apa sih?emoticon-Cool
Respect !!, Ariel Noah Karyamu Tak Pernah Mati.

Terima kasih bang ariel. Karyamu sungguh indah
Balasan post KRAVZHENKO
Quote:


Masih disimpan pideonya?
Diubah oleh ushirota
Kalian luarrrrr biasaaaaa.....emoticon-Hai




Bagi emoticon-Bata (S) donk
Kualitas liriknya emang dalam
Mantab ariel
profile-picture
RastaGamboet memberi reputasi
all your karya is long live...
harusnya buat karya yg kyk dulu lg...
profile-picture
RastaGamboet memberi reputasi
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile-picture
RastaGamboet memberi reputasi
Diubah oleh ngrh93
Salah satu artis yg menurut ane real "Entertain" lebih banyak karya berkualitas daripada sensasi2 gak jelas kek artis lain emoticon-Jempol
Sehat terus kang Ariel ditunggu karya2 keren lainnya emoticon-Shakehand2
profile-picture
RastaGamboet memberi reputasi
Keren lagu2nya dia emoticon-Big Grin
profile-picture
RastaGamboet memberi reputasi
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di