alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dihina Karena Kumpulkan Batu, Akhirnya Karyanya Diakui Dunia
4.63 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1f938ea7276868cb0626a8/dihina-karena-kumpulkan-batu-akhirnya-karyanya-diakui-dunia

Dihina Karena Kumpulkan Batu, Akhirnya Karyanya Diakui Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Quote:


Dihina Karena Kumpulkan Batu, Akhirnya Karyanya Diakui Dunia
Quote:


Bisa buat sofa kayaknya
semoga anti gempaemoticon-Traveller
direkatkan pake apa ya?
hebat
ngejelimet banget itu karyanya dari batu emoticon-Matabelo
Gokil, dedikasi buat mendiang anaknya bener2 patut diacungi jempolemoticon-Frown
emang kalo melakukan pekerjaan yg ngga dilihat orang sulit buat dapet apresiasi awalnyaemoticon-Frown
Niat banget bikinnya,hasilnya emejing emoticon-Matabelo
Keren sih hasil nya emoticon-2 Jempol
Kalau zaman sekarang buat beginian mah gak sampe bertahun2 emoticon-Big Grin
jaman sekarang ngumpulin batu mah cepet apalagi kalau ngangkutnya pakai ambulans
sabarnya tingkat dewa ini mah
seniman luar biasa ini
tingkat detail pasti rumit sekali
mantap
karya nya kerenn yahh, gak ada yang tau yang dimaksudkan pria tersebut
buat istana jadi batu..
dan bisa jadi tempat pemakaman yang mewah..
emoticon-shakehand
Waa ane harus kesini nih nantiemoticon-Cool
Sabar banget bangunny tuh sampe puluhan tahun disusun satu2 sendiri emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
budaya nyinyir sudah ada di zaman batu
respect emoticon-Cool
profile-picture
RastaGamboet memberi reputasi
hoooo
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di