alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Pitch Perfect dari Sangihe: GMIST Patmos Youth Choir, Tahuna!
5 stars - based on 187 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d264cce5cf6c43a3831829f/kisah-pitch-perfect-dari-sangihe-gmist-patmos-youth-choir-tahuna

Kisah Pitch Perfect dari Sangihe: GMIST Patmos Youth Choir, Tahuna!

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 99
Ane mewalik lagi...
emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pangeran2013 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Aiiih...
emoticon-Tepar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pangeran2013 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane pakek baju dolo...
emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pangeran2013 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


iya nih,,, ada MENTERI yg msti saya kritisi habis2an,,, mngenai rncana IMEI dan hp BM... (BLACK MARKET) yg mau di BLOKIR... emoticon-Embarrassment


So... Rakyat indonesia,,, emangnya tau...??? itu hp BM apa bukan...??? emoticon-Embarrassment


saya tegaskan,,, hmpir semua HP yg ada di INDONESIA ini sebagian besar BM an semua....!!! emoticon-Embarrassment


ada aja... kaskuser bodoh.... yg bilang kebijakan ini baguslah... atau apalah...!!! emoticon-Embarrassment

sedangkan dia atau kaskuser yg komen (atau mndukung kebijakan itu saja) nggak tau,,, hpnya yg saat ini dia pake HP BM atau enggak.... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Waduh Gan... Hp Ane ada yg dari luar Indonesia lho...
emoticon-Matabelo

Ndak bisak dipakek lagi donk ntar...
emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pangeran2013 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Makanya itu mas,,, emoticon-Embarrassment


Ada saja KASKUSER YG KEPINTARAN dan sok2an mndukung kebijakan itu... emoticon-Embarrassment

ironisnya... saya yakin tuh (KASKUSER) YG FANATIK DUKUNG SAMA PERATURAN PEMERINTAH,,, 100% nggak tau apa2... (mengenai HP yg dia pake) itu hp BM atau enggak... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kakekane.cell
Quote:


Katanya sih mau ke JATENG...? kalau ada rncana ke DIENG,,, saya suruh mas ADOLF... istirahat dulu ke konter saya... emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan macanmenoreh memberi reputasi
Ane telat hadir nih, dapet kursi di belakang juga gpp. Cuma mo ngasih cindul ma rate5 for Om Adolf yang super kerenemoticon-Jempol sukses selalu yaaemoticon-Ultahemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kmaren beliau masih di Manado kek, kalo mampir mo dikasih oleh oleh apa kek emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Menanyakan kabar lalu kabur kah emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Waduh, makin tak jelas aja kebijakannya ya kek. Denger denger vpn juga mo di larang, kudu berijin dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ada apa om Adolf emoticon-Bingung
Sepertinya blom kelar nih ganti bajunya, emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Aku, In Syaa Allah tahun depan ya Kek, emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Denger darimna Mas e? Apa hanya aku yang ketinggalan? emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kabar baik om...
Klmaan liburan, blm fokus ngaskusemoticon-Hammer2

Quote:


Yang penting kl ditanya udh mandikah? Kagak keder jawabnyaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 2 lainnya memberi reputasi
ane taunya Bitch Perfect gan
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 2 lainnya memberi reputasi
majeng dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 2 lainnya memberi reputasi
harus jd contoh buat para milenial jaman now nih..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 2 lainnya memberi reputasi
CERITA KERASNYA KEHIDUPAN!!!



Bantu Like, Comment and Subscribe!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pangeran2013 dan 2 lainnya memberi reputasi
Oh My God... HT...
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pangeran2013 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adolfsbasthian
Halaman 20 dari 99


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di