alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Ini Informasi Soal Regulasi Pemblokiran Ponsel-Ponsel BM yang Perlu Kamu Ketahui Gan
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d25704e7e3a72063575c060/ini-informasi-soal-regulasi-pemblokiran-ponsel-ponsel-bm-yang-perlu-kamu-ketahui-gan

Ini Informasi Soal Regulasi Pemblokiran Ponsel-Ponsel BM yang Perlu Kamu Ketahui Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
apa-apa kok maen blokir sih emoticon-Cape deeehh
Apakah ini berlaku utk HP lama ?
Balasan post Ilucinasih
Quote:


Mungkin yg banyak buat promo iklan tapi kurang laku?
🤔
Kalau simcard langsung sync ke IMEI, berarti udah gak bisa double simcard dengan satu IMEI ya? Atau ada regulasi yang mengatur? Kayanya kalo di negara lain kan peraturannya satu sim card satu orang tuh, CMIIW
apakah dengan adanya regulasi peraturan kaya gini, hp ex singapore atau lainnya bakalan turun emoticon-Bingung (S)
Ane mau liat nanti realisasinya akan seperti apa di lapangan, biasanya kan aturan negeri ini anget2 tai ayam
Diubah oleh erwaleste
webny udh g bsa ya, mw cek
Quote:


Pke vpn ya om..
emoticon-Ngakak
Bokep tanpa vpn juga bisa om
jangan panik bre,,, pesen kementrian,,,
emoticon-Ngacir2
Balasan post sligain
wkwwkwkwk...sabar gan ane juga AU, jiiaahahaaa
paling aman ya beli di toko resminya
kebijakannya semoga diatur dengan matang
regulasinya dan semuanya beneran udah dimatengin baru diterapkan
jangan cuman hype sesaat abis itu udha gak jelas lagi

kaya SIM Card harus terintegrasi dengan dukcapil
tapi amsih marak aja, sms penipuan
harusnya kan udah lenyap itu sms penipuan
Jadi ga bisa pake Sony lagi dong nanti?
Soalnya ane kan suka Sony ya, kalo bakal ada update hp bakal ga bisa dipake dong?
Quote:


emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown ada demit
profile-picture
anamozaik memberi reputasi
Beli ponsel BM sebanyak mungkin selama masih ada program pemutihan biar cebong cepet kaya...

emoticon-Bingung
Waduhh.. Apabila berpikir secara positif peraturan ini memang bagus untuk melindungi industri ponsel dalam negeri. Tapi sayangnya banyak ponsel bagus yang tidak masuk secara resmi di Indonesia, contohnya ponsel idaman ane Google Pixel 4, kemungkinan besar tidak masuk resmi. Semoga kedepannya makin banyak yang masuk resmi deh..
wkakwk rezim tukang blokir
kemarin media sosial meski cuman bentar
rencana mau vpn
sekarang rencana mau hp BM

long live oprekers wkwkw
Diubah oleh akm742u
Jadi jangan sok-sok pamer hp yg dibeli di luar negeri lagi ya, inget ituu
untung dalem lemari masih ada sony ericsson seri K jaman sma dulu yg masih nyala
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di