alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Tencent Luncurkan Chess Rush secara Global, Game Auto Battler yang Cepat & Adil
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1ee57909b5ca16f6374d62/tencent-luncurkan-chess-rush-secara-global-game-auto-battler-yang-cepat-amp-adil

Tencent Luncurkan Chess Rush secara Global, Game Auto Battler yang Cepat & Adil

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
Quote:

gak juga
darah sisa 5 ane bisa kambek dan rank 1 kok
emoticon-Bola
Quote:

sejadul apa ?
hp jadul quadcore ram 2 gb ane masih lanjay
Balasan post weidenfeller
gw hbs puluhan malah utk main marvel future fight
Quote:


Maen ksatria online aja gan.. klo tauemoticon-Ngakak
Quote:


Puluhan ribuemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
main autochess, bisa habisin waktu sekitar 40 menitan emoticon-Cape d... yg ini sama lamanya gak?
Lihat 1 balasan
Sama ya gameplay nya kaya auto chess
Quote:


dia bikin game emang liat trend...
jd bisanya copy gameplay game yg lagi tenar....
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Quote:

pilih turbo mode
kalo gk masuk 3 besar bisa 10 menitan
kalo rank 1 bisa 20 msnitan udah kelar
Quote:

ni ada turbo mode, hemat waktu

Quote:

gk sekalian hujat itu mobile legend yg copy king of glory
atau ff copy pubg

selama gk kena tekel dipersidangan karena copy mah fine2 aja
profile-picture
profile-picture
cantik2502 dan areszzjay memberi reputasi


Quote:


Jutaan yah, ane juga uda habis jutaan di game mobile plants versus zombies 2 emoticon-Ngakak
Balasan post Asyiru
nyawa tinggal 1 asal buildnya mantul, bisa jadi champion kok, bree

*pengalaman pernah 15 win streak, tapi akhirnya jadi juara 2 karena ada 1 player yg nyawa tinggal 1 tapi buildnya human+sorc. burstnya gila2an emoticon-Big Grin
Balasan post adityafirmanto
ada 1 hal lagi selain di CR ada turbo mode, yaitu CR lebih hemat baterai dibanding AC

*tested emoticon-Angkat Beer
Ramein dong emoticon-Sorry
Quote:


ane sekali main, busyet lama amat wkwk kalau yg buatan tencent ini berapa lama?
Quote:


Keknya lgi banyak duit bre..produksi pilem aja udh pada masuk kan tencent
Skak kok auto emoticon-Big Grin
profile-picture
bdgkotakembang memberi reputasi
Quote:


Ane coba lah siapa tau kepincut emoticon-Malu
Gimana hero dan skillnya?
Gua main auto chess, persis dota 2 banget wkwk so nostalgic, seolah hero dota dibuat imut dan seru emoticon-Big Grin
Quote:


Pubg mah di pc udah tenar duluan kali emoticon-Ngakak
profile-picture
aldiwi memberi reputasi
Quote:

klo mau cepet pilih turbo mode bre
Quote:


Nih orang di bayar berapa sih sama tancen emoticon-Ngakak

Dari Page 2 sampai sini bales komen ngebelain game nya mulu... Gak kuat kalau game nya di hujat GIF
profile-picture
dent0ent memberi reputasi
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di