alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yakin Mau Mempermalukan Mantan? Pikir Dulu Sebelum Bertindak
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d25824f6df231769b5bf87a/yakin-mau-mempermalukan-mantan-pikir-dulu-sebelum-bertindak

Yakin Mau Mempermalukan Mantan? Pikir Dulu Sebelum Bertindak

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 14
Quote:


Saling menghormati aja intinya mah.
profile-picture
mars1234 memberi reputasi
kalo cowok harusnya mengakui kesalahannya dong gaaan hahahahah
profile-picture
profile-picture
ymulyanig3 dan mars1234 memberi reputasi
Lagian kok jahat sih, itu jahat apa mau viral si masemoticon-Frown mau viral smpe jelek2 in Orang. Pdhl dulu sm sm sayang sm sm berjuang, tp skg jd mau sih terberat. Walaupun dulu mantannya ga baik atau gmn gapantes jg diumbar2. Ngerendahin gitu lagi, miris deh. Aib Mas aja dijaga sm dia, masa mas malah ngejual ke publik
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
Miris
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
Ada2 aja
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
haha...TAEK-TAEK,.
ga bermutuhh,..
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
Laki-laki menjijikkan. Rendahan.

Dan hotman paris seperti biasa selalu bikin ane kagum emoticon-Cool
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
Ngeri ga sih ngehina aja bs masuk "sekolah"? emoticon-Ngacir
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
untung ane belum punya mantan... mudah2an engga
emoticon-Ngakak
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
laki bajingan kalau gak bisa terimakasih sama mantan emoticon-Big Grin mantan dengan senang hati memberikan apa yang di mau kadang sampai over ngeralin keperawanan emoticon-Big Grin pas sudah putus malah di jelek2an emoticon-Big Grin dapat karma double pasti emoticon-Big Grin
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
Baiknya yg lalu biarlah berlalu. Jgn smpe merugikan orang buat kepentingan pribadi, gabaik itu juaaahaad. Efek nya skg fatal, pas ngomong mah enak lancar eh pas pembuatan BAP baru panik. Klo kesel simpen aja masnya, klo emg mau cerita ke individu aja jgn ke yutub, itu namanya curhat ke seluruh orang indo. Blm tentu jg mereka bakal peduli
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
bnran sih emang draging ini case..td nya males bahkan selalu ignore klo ada d medsos or tv..ehh akirnya ngikutin jgemoticon-Busa:

ane sih liatnya ini kualat si mulut sampah si rey sm pablo..udh konten nya sgt2 riskan berani jg diupload kalo di gud editor pst di cut dlu..well..kalo.mau bikin sensasi sih it damn works ..tp ujung2nya malah jd tersangka emoticon-Ngakak

buat galih ..for god sake lu cowo mulutnya kaya comberan...tanda2 iri or jealous sama mantan sih emang.. kasian anaknya nanti kalo.liat jejak digitalnya
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
acara ngent0t program ngent0t artisnya artis ngent0r , fuck
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
Ahh.. itu mah cari sensasi ajah emoticon-Malu
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
mulutmu harimaumu
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan ymulyanig3 memberi reputasi
Quote:


Harusnya minta maaf langsung atau bikin vidio permintaan maaf.he
Quote:


Kayaknya itu ciri2 yang gagal move on. Wkwk
Quote:


Hallo bun, begitulah panggung artis kitaemoticon-Ngakak
Quote:

Heem, biar rame kayaknya
Quote:


Ambil positifnya aja gan
Quote:

Pengacara langganan artis itumah
Quote:

Masuk penjara kali ganemoticon-Ngakak
Quote:


Aamiin, pasangan sekali seumur hidup
Halaman 11 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di