alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Tencent Luncurkan Chess Rush secara Global, Game Auto Battler yang Cepat & Adil
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1ee57909b5ca16f6374d62/tencent-luncurkan-chess-rush-secara-global-game-auto-battler-yang-cepat-amp-adil

Tencent Luncurkan Chess Rush secara Global, Game Auto Battler yang Cepat & Adil

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
kuota to win emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
ini modelnya kaya clash royale bukan
kayaknya tahun ini tahunnya game chess2an
hmm.......
wuidi ini
yakin server global ga bakal lag?
game catur kekinian 😅
Masih menunggu pokemon version ...
Quote:

ini game realtime tapi ada jedanya, bukan macem moba / betel royal
jadi kemungkinan lag bakal kecil, kecuali lu pake provider kurang bagus

mirip2 CoC / Clash Royale, realtime tapi ada jedanya
profile-picture
sembew memberi reputasi
Quote:

udah bener nyoba modenya gak...
pilih turbo mode
kalo maennya gk bener, 10 menitan dah kelar
kalo rank 1 bisa 20 menitan
Quote:

game VR konsepnya emang bagus, tapi untuk bbrp orang bikin pusing
maen game VR terlalu lama juga gk bagus buat mata
Quote:

icon help hilang sendiri jika agan lvnya dah mencukupi atau dirasa maennya dah bener

lag ? ane test pake 2 provider berbeda aman2 aja tuh... atau device agan kurang memadai
Quote:

ini udah beneran coba atau kagak ?
turbo mode kalau rank 1 bisa 20 menitan
clasaic mode kalau rank 1 bisa 40 menitan
kenapa ane gak minat yak game game gt
Quote:

tiap2 orang beda selera atau mungkin karena agan belum ngerti cara maennya

kalo ane sih suka2 aja game strategj gini, apalagi gk p2w
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
ane udh main, kudu jago pas 3x pertama draw hero. jd strategi bener, kalau kacau diawal kesononya wasalam emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Ane anak Mobile Entt gak ngerti beginian
Bedanya auto batler sama moba apa yaemoticon-Bingung
belum nyoba
Quote:


Karena PUBG steam yg pertama popular untuk game battle royale gan, kemudian developer lain mulai buat tiruan game battle royale di mobile device, baru dah tencent kerjasama dgn developer PUBG steam buat PUBG Mobile, ya jelas auto laku emoticon-2 Jempol
Mantaaap, mobile legend, pubg sekarang dari tencent ngeluarin baru lagi yang sejenis. Pengen coba download ah, siapa tau pas main jadi keterusan dan ternyata asik
mana kuat hp jadul ane ini buat maen game emoticon-Mewek
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di