alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Webtoon Lovers? Ini Daftar Webtoon Lokal Terbaru yang Wajib Agan Baca
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d24a175f0bdb23ff46891ea/webtoon-lovers-ini-daftar-webtoon-lokal-terbaru-yang-wajib-agan-baca

Webtoon Lovers? Ini Daftar Webtoon Lokal Terbaru yang Wajib Agan Baca

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata
genrenya romance semua
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


Nmr 1 dan 5 bkn romance lohemoticon-Shakehand2
Aye lagi baca terlalu cantik. 11 12 koplaknya sama terlalu tampan.
Tapi tetep sih favorit aye itu TSOA, keren abis gambarnya.
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
ane ngikutin mas okis dari terlalu tampan sampe terlalu cantik.
ngakak kalo liat kepolosan si kulin sama bastard mom bu suk emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
liee dan mbakendut memberi reputasi
Quote:


komiknya mas okis ya , comedynya bagus sih. ane nyoba cek yg nomer 5 yg kolab sama mas hiro emoticon-Big Grin
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


Coba baca Out of Batteries sama 304th study room, Mbak. Visualnya ok
Quote:


Hahah, yapemoticon-Shakehand2
Quote:


Siapemoticon-Big Kiss
nggak demen webtoon, plot twistnya dikit. malah konsepnya mainstream abisemoticon-Big Grin

konsep webtoon= konsep manga 90anemoticon-Big Grin

lebih seru baca light novel, ilustrasinya dikit tapi halus. plotnya juga lebih jelas.
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


Tos ol sis
baca ach seru juga nich kayanya...
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
oke bre
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Sebuah kondisi yang menarik untuk dicermati webtoon ini. Yang mempunyai kehobian ke sini ya bisa dicek apa yang ada. Sehingga bisa menjadikan lebih bagus dan mantul.
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Ane mah gak terlalu suka baca webtoon.. emoticon-Betty
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
bastard, eggnoid dan gamers Webtoon terbaik 👍
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


Enggak, hehe
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


Wahhh suka baca di mangago juga kah kakak? Yesss ada temen emoticon-Peluk
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
asiyap pak eko
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
mampir lagi, ikut meramaikanemoticon-Ngakak
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Halaman 8 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di