alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Ini Informasi Soal Regulasi Pemblokiran Ponsel-Ponsel BM yang Perlu Kamu Ketahui Gan
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d25704e7e3a72063575c060/ini-informasi-soal-regulasi-pemblokiran-ponsel-ponsel-bm-yang-perlu-kamu-ketahui-gan

Ini Informasi Soal Regulasi Pemblokiran Ponsel-Ponsel BM yang Perlu Kamu Ketahui Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
perlu persiapan maatang gan, pemerintah jgn terburu2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Untung hp belinya resmi emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi

Semua Ponsel Yang Di Beli Dari Luar Negeri BM (Black Market)

"Semua HP yg di beli dari luar negeri" 🙄, untuk para jastip, unboxing HP terbaru, dan warga indonesia yang di luar negeri, HP anda BM..!!emoticon-Turut Berduka.

Ada solusi kah untuk mereka? Setelah resmi di jalankan

Bagaimana jika seorang WNI/Mahasiswa beli HP baru dari Luar Negeri setelah Tanggal 17 Agustus dikarenakan HP mereka rusak/ hilang?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh icaruzvby
nantinya gak cm hape ya gan.. semua produk bm gak bisa dipake.. jangan kaget tiba2 sepatu tas baju bm dll.. tiba2 gak bisa dipake..
profile-picture
profile-picture
artwing dan kakekane.cell memberi reputasi
ujung2nya kalo mau enak & nyaman

Ini mah kudu beli iphone resmi aja dah

profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Untung hp bkn blackphanter... Eh blackmarket
profile-picture
profile-picture
didi_skywalker dan kakekane.cell memberi reputasi
Anjir ngeri ngeri sedap, tapi bagus efeknya biar ga ada hp murahan lagi kasian yg udah nabung biar dapet harga sesuai eh malah ada yg dapet murah emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
cuma imei ?
emoticon-Cool no problem
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Mau dongemoticon-Betty
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Sesat nih emoticon-Ngakak
Kalau ada duit sih iya bisa emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
yg ngeri itu kalo hp flagship..

Pemerintah memang harus buat regulasi. Ane dukung 👍
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
tenang aja
indo mah apa aja yg diblokir pasti bisa dibuka
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Betul.... emoticon-Big Grin


MENTERI BUSUK itu... bisa aja caranya Nyari duit.... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hatalomba dan 4 lainnya memberi reputasi
Nah seneng ane jadinya kalo pemerintah semakin tegas mengatur yg gini2, soalnya juga jadi bisa menekan gaya hidup konsumtif dan gengsi2an secara tidak langsung wkwkwk emoticon-Big Grin
cmiiw, pendapat pribadi
pemerintah kejam,membangkrutkan pedagang ponsel selundupan
trs kalau turis asing berkunjung ke Indonesia? Gabisa d pake juga dong handphonenya? Kan IMEInya ga ke daftar di Kemenperin..
Halah KH0NT0L !!!
17 Agustus udah siap?
Pasar hape anteng2 aja tuh.
Dikiranya ini gak nyenggol mafia? gak nyenggol oknum dan sumber duit yang mungkin ilegal?
Menkominfo : blokir hp ilegal
XDA : "hold my beer" "how to change imei on..."
Menkominfo : blokir web xda!!!
VPN : let's go with me to the other world
emoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hatalomba dan 2 lainnya memberi reputasi
Ini konteksnya diblokir apanya gan? Ga bisa telepon?

Enak dong, hape bm jatuh harganya, beli yang bagus cuman buat main game pake wifi emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
hatalomba dan andhikap1102 memberi reputasi
kalo orang asing datang ke indonesia apa harus beli hape juga?
Lihat 1 balasan
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di