alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Merasa Cantik di Depan Cermin, Tapi Jelek Saat Foto, Kenapa?
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d21ed804601cf6cd60b265b/merasa-cantik-di-depan-cermin-tapi-jelek-saat-foto-kenapa

Merasa Cantik di Depan Cermin, Tapi Jelek Saat Foto, Kenapa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
wkwkwk. ane sering bgt merasakan hal ini gan. wkwkwkwk
Gimana kalo ane pas lagi gelap aja keliatan bagus apas terang jreennggggg....hancooorrrr
Iya nih, kalo di cermin ane agak mendingan tapi giliran difoto. Gile jeleknya ga ketulungan haha emoticon-Ngakak (S)
sering banget kek gini

pas bercermin berasa mirip oppa korea, ehh pas di foto serasa mirip agung hercules emoticon-Ngakak (S)

Wkkwkw ngakak!

Semua kaca benggala wkwmw
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


suka heran sama cewe yg bilang "ahhh gendut banget deh di foto" yaudah deh gausah foto biar kurus hahahhaa
Fotogenik apanya obat generik
ane ngga suka cermin cembung

di liat makin elek


*padahaldasarnyaudahelek

emoticon-Ngakak
nasib itu mah, cerminya boong...hahahaha
ngga PD itu mah...hehehe
Quote:


Brati ente cocoknya pake poto editan yg di sertai efek gan emoticon-Ngakak
Ane sih cakep dmna aja dan lensa apa aja min
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Biasa yang jelek2 tuh gak mau full body selalu dari samping photonya, nah maka dari itu kalau cwe2 yang photo samping tapi gak mau full body hati2 emoticon-Ngakak
hayoooo kenapa
gak dikaca gak di foto ane tetep jelek gan...
foto jelek di cermin jelek.
buang aja tu muka
foto cantik/cakep tapi pas liat langsung orang nya ga se cantik/secakep di foto,
tapi ada juga
yang pas liat di foto kok kayanya "biasa" aja, tapi pas liat aslinya, cantik/cakep,
Haha ternyata bkn saya doang yg ngerasa gt ya. Ternyata ada penjelasannya gan
Quote:


Ko samaan kitaemoticon-Mewekemoticon-Mewek
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di