alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Lampard dan Kembalinya Para Legenda
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1f58b7d43972633528e310/lampard-dan-kembalinya-para-legenda

Lampard dan Kembalinya Para Legenda

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
respect lampardd!!! sejauh jauhnya pergi dari rumah pasti akan rindu kembali pulang kerumah...semoga lampard mampu membawa the blues berjaya sm sperti pd masanya dahulu tentunya dgn menggunakan cara yg sesuai dgn era saat ini...seru jg baca trit bagian derby country kalah sm aston villa...yg sbnenernya dibalik tim tsb adalah lampard dan terry...jangan patah semangat fans the bluess!!!!!
profile-picture
Razerbluz memberi reputasi
koq cuma sedikit legend nya
Lihat 1 balasan

Legimin ga ada yah

Quote:


dari jamannya Seedrof, Pippo, hingga Gattuso, belum bisa menjamin kembalinya 'sang legenda' bisa menjamin kesuksesan klub emoticon-linux2
Quote:


Cekali Milan tetep Milan pokoknya om 😣
Quote:


semoga aja Milan bisa segera berbenahemoticon-linux2
pertama dari manajemen klubnya;
sekarang ditangan Giampaolo semoga juga bisa mematangkan pondasi tim untuk beberapa masa ke depan.
Quote:


Iya om, 😭
sayang kemaren pertandingan perdana chelsea saat lampard ngelatih skornya berakhir imbang
personally as a chelsea fans ane krg setuju musim ini lamps megang the blues..bukannya apa2 doi msh baru banget jd coach..atleast kasih 2 or 3 musim dlu megang tim2 lain baru balik ke stamfordbridge...

tantangannya bsr bgt sih..blm lagi chelsea kena embargo ga bs belanja ..tp di satu sisi seneng jg bakal liat brondong2 pd bs stand up di lini utama..dan 1 lg lampard slh 1 favorit abrahamovich dia bs langsung ketemu dan ngobrol which is kesempatan jarang buat pelatih yg bukan berdarah "biru"..

well gudluck super lampard💎💙
Quote:


Ahaha iya itu match terakir nya dramatis sih 😁 para mantan ketemu..

Sekarang ketemu cech pula
Alesandro Nesta - Frosinone
maen² ke seri A gan., kyk beginian jgn tanya hahaa... banyaks emoticon-Cendol Gan
Quote:


iya, sempet kecewa juga ane. tapi mungkin masih match perdana, belum dapet pemain yanh flop buat ngisi skuad utama. semoga nanti kalo musim udah mulai, kompak semua pemain muda dan pemain seniornya
wui lampard
lampard nya mana yaaa.?
Ane nunggu Mbappe ngelatih PSG emoticon-Cool
dan ternyata mereka msh exist
tapi sbg pelatih 😅
Balasan post solomansteel
konsentrasi yang bacanya wkwkwk
Semua dimulai dari kesuseksan pep guardiola dg tiki taka tukul nya yg menghipnotis jagat raya emoticon-Ngacir
Balasan post Udinjack
pegel atuh nulisnya wkwkwk
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di