alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Nintendo Switch Lite, Konsol Terbaru Nintendo
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d26d3786df231056226adb0/nintendo-switch-lite-konsol-terbaru-nintendo

Nintendo Switch Lite, Konsol Terbaru Nintendo

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
dari jaman baheula konsol gk melulu jual spek. yg bikin konsol tetep bertahan ya campur tangan produsen nya untuk bikin game2 eksklusif di device nya bahkan pengguna di luar sampai iri karena game yg bagus gk rilis di luar konsol.

klo masalah spek jelas selalu kalah sama smartphone dan pc. emoticon-Cape d...
Gk bsa di pake nintendo labo ?
menghidupkan konsep lama yang dimatikan sonyemoticon-Big Grin
Quote:


wah bagus nih... inovasi kecilnya dr nitendo switch... bakal jd lebih gampang dibwa2 nihhh...
emoticon-Jempol
mantap
warna pastel feminim emoticon-Big Grin
Ya ok juga si...lagi hype di forum nintendo..
i need this
woah noice
Haha dulu ane minjem temen nih ginian, dulu mah ga mampu beli (skg jg sih) trs ane sukanya main cooking mama, seru bgttt deehh kaya separuh beban hidup ane hilang pas main ini (pdhl msh smp). Nanti klo ane udh mampu, ane bakal beliin Anak ane ginian ah, biar dia ga minjem ke temennya mulu, kesiaann entar kaya ane
game nin switch mahal gan, 600-700 rb-an emoticon-Mewek ,malah murahan kaset ps4
Lihat 1 balasan
Quote:


gk mikirin spek kalo konsol, tinggal beli gamenya,mainin, gk perlu mikin "kuat gk ya,kuat gk ya.." emoticon-Wakaka ,kekurangannya ,gk bisa ngubah graphic
pengganti new 3ds?
Quote:


lagak lo napi ediot emoticon-fuck
ketahanan battery brp lama yah
jika dirupiahkan berarti harga ada dikisaran 2,5 an berarti ya, jauh lebih murah dari versi biasanya yg harganya 4jt an emoticon-Big Grin
Game device is very beautiful and neat. I really like this device. I will buy it.
fnaf world
di Indonesia kapan di jual dan di harga brp ya gan?


Terima BATA only emoticon-Bata (S)
profile-picture
jonathan19tan memberi reputasi
bisa main skyrim dan bakalan ada the witcher 3 di konsol sekecil dan sepraktis ini..nikmatt betul
Quote:


skyrim kecil

witcher 30 gb mayan
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di