alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Habib Rizieq Keturunan Nabi, Hidup Terjamin di Arab Saudi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d277242c82084252662cf5e/habib-rizieq-keturunan-nabi-hidup-terjamin-di-arab-saudi

Habib Rizieq Keturunan Nabi, Hidup Terjamin di Arab Saudi

Habib Rizieq Keturunan Nabi, Hidup Terjamin di Arab Saudi
Selasa, 10 Oktober 2017 – 20:50 WIB



Habib Rizieq Keturunan Nabi, Hidup Terjamin di Arab Saudi




jpnn.com, JAKARTA - Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) M Rizieq Shihab yang menjadi buronan Polri hingga saat ini masih berada di Arab Saudi. Berdasar hitungan, tersangka kasus chat mesum yang beken disapa dengan panggilan Habib Rizieq itu sudah hampir enam bulan di luar negeri sejak meninggalkan Indonesia pada April lalu.

Kuasa hukum Rizieq, Eggi Sudjana mengungkapkan bahwa kliennya tak pernah kekurangan selama tinggal di Arab Saudi. Bahkan, Eggi menyebut Rizieq sebagai keturunan Nabi Muhammad SAW mendapat perlakuan istimewa.

"Dia sudah dinyatakan oleh pemerintah Saudi sebagai keturunan Nabi Muhammad SAW. Menurut pemerintah sana (Saudi) kalau garis keturunannya sampai ke Rasul maka akan dijamin semuanya," kata Eggi di Jakarta, Selasa (10/10).

Pengacara senior itu menambahkan, Habib Rizieq juga memiliki banyak jaringan di Arab Saudi. Sebab, pria kelahiran Petamburan, Tanah Abang pada 52 tahun lalu itu merupakan lulusan King Saud University.

Karena itu, kata Eggi menambahkan, Rizieq juga memiliki banyak teman. "Selama di sana kegiatan dia dakwah dan kunjungan-kunjungan," katanya.(wid/rmol/jpg)


https://www.jpnn.com/news/habib-rizi...-di-arab-saudi


Kadang kalo Kak Ema baca-baca lagi Berita Lama, rasanya pengen Kak Ema Cipokin si Rizieq emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vincentlgunawan dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kak.ema
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Logika, kenapa rajanya bukan keturunan nabi?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vincentlgunawan dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nabinya nasbung ini
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
I.Just.Run dan 5 lainnya memberi reputasi
Itu mulutnya eggi perlu tambahan label [citation needed] kayaknya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan 3 lainnya memberi reputasi
Mudah mudahan betah di sana ya emoticon-Maaf Aganwati asal dari gurun kembali ke gurun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vincentlgunawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Omongannya berat... siap mempertanggungjawabkan di akherat ga?.... emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mindhaze dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Padahal ada lho ulama2 waro' yg benar2 keturunan nabi tapi gak ngaku2 keturunan nabi. malah beliau2 mendidik murid2nya jadi orang2 soleh dan gak ngajarin ngerakit bom maupun bikin rusuh di negara sendiri.

Makanya prettt ngaji yg bener. Cari guru ngaji jg yg bener.

Jaman now cuma bermodalkan alquran dan hadist terjemahan saja udah berani ngaku2 ulama. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vincentlgunawan dan 26 lainnya memberi reputasi
Berita 2017???? emoticon-Blue Guy Bata (L)


ngapain bawa berita kadaluarsa ih..

berita2 baru soal si bibib juga masih lutu2 kok.. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan rizaradri memberi reputasi
emoticon-Leh Uga

Habib Rizieq Keturunan Nabi, Hidup Terjamin di Arab Saudi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vincentlgunawan dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
udah ngga ada yang mau nanggung biaya hidupnya kali disana makanya mau pulang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


buangsat yang katanya ulamanya aja kek gini kemampuan otaknya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asukashin dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kalo ustadz ngibul...
dosanya ditanggung jamaahnya rame2...
sebagai upah kepandiran mereka...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
I.Just.Run dan 7 lainnya memberi reputasi
Bohong hukumnya masih dosa kan? emoticon-Big Grin
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ada 3 kemungkinan, RS atau ES atau BPN yang bullshit masalah ini...
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan cipokan.yuk memberi reputasi
Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
vincentlgunawan dan 6 lainnya memberi reputasi
nunggu nih onta asu kena adzab, dia suka nyumpahin orang gantian rasanya disumpahin kena celaka kan dia disana emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan 3 lainnya memberi reputasi
Mantab gausah balik lagi ke indo, sekalian ajak miskiner petamburan ke arab biar jakarta rada logor jik
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan grenademan24 memberi reputasi
Berita jaman bahula, tapi masih tetep lucu kok.

Itulah yg namanya neraka yg sesungguhnya. Walaupun dia hidup berkecukupan di Sana tapi aku Kira dia gak merasa nyaman
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan rizaradri memberi reputasi
Mau liat munafik penghancur islam ?
liatlah org ini :

Habib Rizieq Keturunan Nabi, Hidup Terjamin di Arab Saudi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
I.Just.Run dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yesknow
Luar biasa ya akhi .....
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di