alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Fashion Item Hits Masa Kini! Punya Ga Sis?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8f611ec9518b4d751dfc8f/fashion-item-hits-masa-kini-punya-ga-sis

Fashion Item Hits Masa Kini! Punya Ga Sis?

Fashion Item Hits Masa Kini! Punya Ga Sis?

Fashion merupakan suatu hal yang terus berkembang Sis. Ada saatnya sebuah fashion item akan menjadi populer, ada juga masanya barang tersebut menjadi kuno, jadul dan ga keren lagi. Mungkin bisa juga barang yang sudah kuno dan jadul tersebut akan menjadi populer lagi di kemudian hari.

Dari pada pusing mikirin hal yang ga pasti seperti fashion item yang akan menjadi populer tahun depan atau memikirkan fashion item jaman dulu yang akan populer kembali suatu saat, mending pikirin yang pasti-pasti aja deh, seperti fashion item yang sedang hits di masa kini. Kira-kira apa aja ya?




Natural

Fashion Item Hits Masa Kini! Punya Ga Sis?

Semua yang bernuan alam alias natural cukup menjadi hits di masa kini Sis. Warna-warna dengan nuansa bumi seperti coklat dan krem cukup menjadi favorit dan membuat tampilanmu stylish. Selain warna dengan nuansa natural, tekstur alami juga menjadi hits loh Sis. Seperti tas-tas berbahan rotan dengan warna alami, kece-kece banget deh pokoknya yang alami-alami tuh.



Sandal Minimalis

Fashion Item Hits Masa Kini! Punya Ga Sis?

Sekitar tiga atau empat tahun yang lalu, sendal dengan model platform dengan strap tebal mulai hits di kalangan remaja hingga dewasa. Tapi kini, justru sandal di era 90an dengan strap tipis sudah mulai ngehits lagi loh. Banyak yang menganggap bahwa, strap tipis ini membawa kesan elegan Sis.



Transparan

Fashion Item Hits Masa Kini! Punya Ga Sis?

Fahion item yang bersifat transparan memberikan kesan tersendiri Sis. Misalnya tas transparan seperti gambar di atas, terlihat super futuristik banget deh Sis.



Belt Bags

Fashion Item Hits Masa Kini! Punya Ga Sis?

Kalau fashion item yang ini semua orang juga tau sih. Pasti Sista juga tau kan? Atau Sista termasuk penggunanya? Yap belt bags kini benar-benar lagi naik daun deh Sis. Semua brand fashion ternama pasti deh mengeluarkan model tas seperti ini, dan saking banyak yang menggunakan model seperti ini, sampe-sampe banyak yang bikin versi KW nya Sis.



Arts & Crafts

Fashion Item Hits Masa Kini! Punya Ga Sis?

Kurang lengkap rasanya kalau tidak mengenakan aksesoris pada tubuh, baik itu anting, kalung, atau aksesoris lainnya. Aksesoris pun hadir dengan berbagai macam model yang semakin lama semakin unik dan lucu, salah satunya adalah aksesoris yang bernafaskan seni. Dijamin banyak banget deh sekarang aksesoris yang bernilai seni, seperti anting dari kayu dengan bentuk yang unik-unik.




Itu dia Sis beberapa fashion item yang sedang hits di masa kini.
Sista udah punya yang mana aja nih?



SUMBER
Diubah oleh fashionistah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
saya suka warna yg gelap dan tidak terlalu cetar emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Saya suka yg gratis emoticon-Betty
Ane suka yang cakep di badan aja, nggak ngikutin trend karena takut kurang cucok
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Transparan lg hype banget nih belakangan, terutama tas!
Harganya juga beragam dari 50k sampai 500k
Quote:


Dari murah sampai mahal ada ya sist
belt bags lagi hits banget, tapi lama kelamaan ga sampe 3 bulan udah beralih aja nii 😂


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di