alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Emejing, Seniman Ini Membuat Aneka Serangga Dari Baloon Tanpa Bantuan Alat Apapun!
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2572cf82d495465a35e24f/emejing-seniman-ini-membuat-aneka-serangga-dari-baloon-tanpa-bantuan-alat-apapun

Emejing, Seniman Ini Membuat Aneka Serangga Dari Baloon Tanpa Bantuan Alat Apapun!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
woww.ampe detail gitu
kang maenan di sini aja cuma bisa bikin tembak²an
profile-picture
iskrim memberi reputasi
cuminya keren bray
profile-picture
iskrim memberi reputasi
mungkin awalnya doi kang balon keliling ya emoticon-cystg
profile-picture
iskrim memberi reputasi
bused dah
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Wow kreatif banget, di jual di lapangan pas sholat idul fitri & idul adha psti laris tuh emoticon-Big Grin
profile-picture
iskrim memberi reputasi
mantul dah
profile-picture
iskrim memberi reputasi
lha balonnya dia juga bikin sendiri tanpa alat?
Wow keren banget, butuh keahlian khusus untuk bisa kayak gini.

Setau ane di Indonesia udah ada sih party planner yang nyediain balon-balon berbagai bentuk kayak gini, tapi mereka ga ngelayanin dijual satuan, cuma untuk dekorasi acara doang. Mungkin harganya emang masih mahal sih tapi sesuai lah sama hasilnya.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Cita2 yg muliyyaah emoticon-Leh Uga
Quote:


Nice infoooo emoticon-Toast
Gemes-gemes banget deh gan bentuknyaaaa!
Kok bisa sih kreatif banget dan tangannya hidup banget pasti.coba dong gan bikin tutorial lewat podcast pasti pada pengen karena ini unik dan jarang ane temuin

Butuh telaten dan tekun untuk membuatnya
Salut banget sama yang bisa bikin itu😍😍😍😍
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Tangan dewa ini emoticon-Matabelo
profile-picture
iskrim memberi reputasi
keren coba ahhhh
balonnya merk fiesta emoticon-Leh Uga
profile-picture
iskrim memberi reputasi
mantap
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Woow masih muda skill dewa emoticon-Matabelo
profile-picture
iskrim memberi reputasi
lucu dan unik
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Bisa gt ya? detail bentuk serangga yg rumit bisa ditiru cuma pake balon emoticon-Matabelo
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Yoyooi emoticon-Big Grin
yang tadinya murah bisa jadi mahal nih balon nyaa
keren lahh, detail nya juga kerenn
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di