alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
8 Perawatan Wajah Low Budget Yang Ampuh, No 3 Hobi Sista Nih
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c96e5db365c4f53801c887e/8-perawatan-wajah-low-budget-yang-ampuh-no-3-hobi-sista-nih

8 Perawatan Wajah Low Budget Yang Ampuh, No 3 Hobi Sista Nih

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
udah hate. emoticon-Wow
Quote:



Alhamdulillah yah meskipun sbntaremoticon-excited
Quote:


Gpp, yg penting udah ada apinya.
Viewnya bisa nambah.emoticon-Sundul Up
Quote:


Hehe iyaa nih emoticon-Big Kiss
tips ini berlaku juga buat cowo kan sist? ehehehehe
Quote:


Brlaku jg dooong gan, karnà kdang agan agan pd malu mau prawatan jd ane lebih ane tujukan buat sista emoticon-Betty (S)
Quote:


ahahahaa bisa aja sist yang satu inii,, iya juga sih sist, kebanyakan para lelaki malu untuk bertanya tentang bagaimana cara perawatan wajah ..
contohnya ya nubi yang satu ini xixixixi...

Btw nice thread sist, lumayan buat tambah tambah knowledgeemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:



Dan malu jg buat nglakuin, mungkin krna takut dibilang banci emoticon-Betty (S), kalo prawatan buat cowo pake scrub sama masker wajah seminggu sekali jg cukup drpd kesalon buat facial mending beli produknya sendiri, jd lebih hemat emoticon-Ngakak (S)


Tq gan, ini memang pekerjaan ane jd paham dikit emoticon-Angelemoticon-Cool
Quote:


bisa di bilang gitu sist xixixiii,,
wah kayaknya ane harus berguru dengan sista yang satu ini tentang masalah perawatan wajahemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Ooo jadi sistnya kerja di bagian kecantikan yaaa, pantes pahamm
Quote:


Aduuh agan ini bisa saja bikin ane melayang, emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Wkwk silahkan agan mau nanya perawatan apa ane jabanin deh emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


biasanya yang kerja di bagian kecantikan itu cantik loh sistt,

nanya nya jangan di sini ah sistt, maluemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Diubah oleh fikarzz
Quote:


Haha iyaa biasanya, yg penting wanita tulen gan
Quote:


Iya ane juga aneh sama yang begitu, padahal klo pipis warna putih bagus eh mereka malah anggep warna kuning yang bener emoticon-Hammer

Yang ga stress mungkin dapet pacar kaya Mr. Grey ya emoticon-Leh Uga
Quote:


Ane malah percaya kalo pipis putih yg mnandakan itu bagus gan,
Wkwkw knpa bahas kepipis pipis yah emoticon-Ngakak (S)
Makasih informasinya sista,sangat bermanfaat
emoticon-Cendol Gan
Quote:


Sama2 ssit
nah itu dia, tidur malem masih menjadi bad habit ane 😣
Quote:


Kurangin pelan pelan sist emoticon-Big Grin, kalo begadangnya buat kerja si msih mending emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
profile-picture
fanniajah dan fiiliyah memberi reputasi
ngompres wajah pake handuk hangat bener bener buat relaksasi di wajah sih. terimakasih sista threadnya
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di