alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Tips Menyembunyikan Mata Lelah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca63415facb95366d5b788f/tips-menyembunyikan-mata-lelah

Tips Menyembunyikan Mata Lelah

Dear Sista..,
pernah ga sih merasa ga pede ketika selfie karena mata tampak lelah dan ga stunning?
Kalo ane, pernah banget! Baru akhir-akhir ini ane alami.
emoticon-Sorry
ini foto ane beberapa hari yang lalu 
Tips Menyembunyikan Mata Lelah
muka ane tampak kurang seger. ya emang hobi begadang (karena kebanyakan kerja malem). 
:insomnia
Badan ga masalah, tapi mata ga bisa bohong. Mata keliatan banget cekung dan gelap. Ini close up nya:
 Tips Menyembunyikan Mata Lelah
See?
Mata ane cekung dan ada banyangan gelap.
Cara paling tepat dan cepat mengatasi nya biar tampak "seger" lagi harus di filler sista.
Filler nya berfungsi untuk mengisi area cekung di bawah mata, dan bisa juga ditambah whitening supaya bayangan gelap nya hilang. Selain mengisi mata cekung di bawah mata, perlu juga tambahan filler di pipi atas (tepat di bawah mata). Supaya menopang filler yang sudah diisi ke dalam area mata.
emoticon-Big Kiss
Ane udah mikir mau beli filler nya sista, eehhh tiba-tiba dapet panggilan interview 2 hari kemudian (alhamdulillah). Ga mungkin banget ane filler sesegera itu karena pasti hasilnya akan bengkak banget. Secara saat interview penampilan stunning itu penting banget.
emoticon-Wowcantik
Dan ini yang ane lakuin;

1. Pake Softlens
Ane langsung ke optik terdekat dan beli softlens. Ane ga pernah pake sebelumnya, karena mata normal dan kalau cuma buat gaya ane males banget. Tapi kali ini perlu banget dan gue yakin mata akan terlihat cakep.
Ane beli yang warna gelap aja (ga pede warna cerah) tapi cukup bikin mata tampak bulat dan stunning.

2. Pake Bulu Mata Palsu
Sama! Yang ini juga paling males banget ane pake, secara rempong aja cyin ngelem2 tu bulu mata trus nempelinnya setengah mati. Tapi, karena ane tidak terlahir dengan bulu mata lentik dan panjang macam iklan maskara di tipi, jadi ane beli deh bulu mata palsu.
Sista bisa pilih sambung bulu mata palsu kalau mau. Tapi saat itu kondisi ane terlalu sibuk untuk ke salon dan sambung bulu mata.

Daaaannnn..., inilah hasilnya
Tips Menyembunyikan Mata Lelah
alhamdulillah.., berhasil sis... berhasil menyembunyikan mata lelah, dan berhasil lolos interview...
emoticon-Betty
semoga bermanfaat yah sista...
emoticon-Angel
Diubah oleh meitaayu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
cantik sangat buuu
emoticon-Matabelo. emoticon-2 Jempol
Yah berguna untuk lucinta luna juga emoticon-Ngacir

Cantik itu emoticon-Malu
Diubah oleh felixivan
Lihat 1 balasan
Balasan post felixivan
Quote:


hahahaha bisa aja agan, lucinta lunaaaa ~
Quote:


Klo interview kurang tidur biasanya susah klo yang ada psikotes pake waktu, gue dulu ngerasain banget emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Balasan post felixivan
yes bener,,, syukurlah kemarin itu cuma interview... hihihi
Quote:


Makasih informasinya sista,interview dimana?
emoticon-Cendol Gan
pakai concealer juga bisa ya sist?
btw congrats semoga sukses selalu


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di