alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdf9bdf68cc9557e32332a2/in-my-memories

In My Memories

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
PART 22



Setelah Rani dan Rana duduk di kursi studio, gue hanya saling sapa dengan Rani (posisi duduk dia persis di depan gue), kebetulan gue suka banget sama Marvel, mulai dari comic dan film nya pun gue ikuti semua, jadi gue gak terlalu terfokus dengan Rani hehe emoticon-Cool , Rani dan Rana juga terlihat menikmati film yang sedang berlangsung, scene demi scene pun terlewati, tapi di pertengahan film gue keluar dari studio sambil berlari karena udah gak tahan pingin pipis, benar saja Rani langsung nge dm gue.

Quote:


Lalu Rani tidak menjawab pesan tersebut, kurang lebih 3 menit gue langsung bergegas masuk lagi ke dalam studio supaya tidak terlalu ketinggalan filmnya. Film yang berlangsung selama 3 jam pun akhirnya selesai, setelah itu gue liat Rani dan Rana pergi ke toilet, gue pun juga (ke toilet cowo ya gan haha), abis itu gue langsung mau mencari Rani lagi, gak sengaja berpapasan dengan Khevia, dia pun melemparkan senyum nya yang terbilang manis ke arah gue, gue pun membalas dengan senyuman juga, “manis juga ini cewe” gumam gue dalam hati.

Setelah itu gue menunggu Rani di depan Theater, dia kaget pas gue sapa.

Quote:

Lalu gue pergi ke Starbucks, memesan minuman favorit gue, dan membakar sebatang rokok dunhill kesayangan. gue melihat Rani dan Rana yang menunggu Taxi online, tapi karena gak dapat akhirnya mereka naik Taxi Konvesional berwarna biru.

Mungkin ini ujungnya, dan kali terakhir gue ketemu sama Rani. Gak kerasa udah 3 tahun lebih gue kenal dia, perubahan sikap dia sangat berbeda, mungkin dia semakin sadar akan perasaan gue yang sudah berubah. Gue pun melanjutkan perjalanan gue ke rumah Jet.

Sesampainya gue di rumah Jet, gue pun menelfon Jet.

Quote:



Bersambung ke Part 23.



profile-picture
Alea2212 memberi reputasi
Diubah oleh gtavps4
Part 21 nya mana gan?
profile-picture
gtavps4 memberi reputasi


Quote:


Nanti di update ya gan 21 sama 22 nya
profile-picture
satriadjiacuy memberi reputasi
Side Story 4
-Reserved-
Diubah oleh gtavps4
khevia, namanya sulit di ingat. emoticon-Cape d...
profile-picture
gtavps4 memberi reputasi


Quote:


Hehehe sorry ga jago ngasih nama, gak terlalu penting kok peran nya, inti cerita nya masih tentang Rani emoticon-Smilie .
gan, jangan kebanyakan reserved dong. kan kalo udah update jadi gak ada notif, akhirnya ketinggalan cerita deh. emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
profile-picture
gtavps4 memberi reputasi
profile-picture
gtavps4 memberi reputasi


Quote:


Ok next gak pakai reserved ya setelah part 22 dan 23 , terimakasih atas sarannya sis emoticon-Cool .
Balasan post gtavps4
Ada update annya gan?
profile-picture
gtavps4 memberi reputasi


Quote:


Nanti tengah malam ya gan , masih sibuk emoticon-Peace .
profile-picture
jimmi2008 memberi reputasi


Quote:


Quote:


Quote:


Part 22 sudah di update ya di belakang......
itu telfon Rani belom di jawab kok, udah di potong sih? emoticon-Mad

Gak baik nih, main potong2 aja.... emoticon-Cape d...
profile-picture
gtavps4 memberi reputasi


Quote:


Mau belajar kentang sis emoticon-Peace emoticon-linux emoticon-linux emoticon-linux .
Quote:


Yah, mulai ikut ikutan nih.... Wkwkwkwk emoticon-Cape d...


Quote:


Hehehe biar seru aja emoticon-Cool emoticon-Ngakak (S) .
PART 23


Kamis, 18 Juli 2019, Pukul 03:35 malam.

Hi Ran, apakabar? baik baik aja kan pasti?, udah 2 bulan gue lost contact sama lo hahaha, terakhir lo ngabarin gue 29 mei kemarin, sehari setelah ulang tahun lo, maaf juga gue gak ngucapin, bukan karena lupa, karena lo yang minta sendiri kan? “gue belum mau ngomong sama lo” , dan ya gue lakuin itu. 10 hari lagi gue bakalan ninggalin kota ini, kota dimana secara gak sengaja kita ketemu, secara gak sengaja pula kita jadi deket, masih inget gue ke rumah sakit bawain parsel? Hahaha, pasti lo kaget kan, soalnya lo aja belum deket sama gue, jujur gue juga gatau tuh kenapa gue bisa khawatir padahal deket aja enggak. gak akan ada lagi yang namanya gue secara tiba-tiba main kerumah lo, main sama kucing-kucing peliharaan lo, nonton film horror bareng, telfonan berjam-jam, gak ada lagi Rani yang selalu ganggu gue lagi main game, gak akan pernah ada lagi Ran....

Oh ya gue juga masih nunggu padahal, katanya lo mau ngomong sama gue abis wisuda?, tapi nyata nya sampai sekarang lo gak ngomong satu kata pun. Semoga nanti nya ada orang yang bakal bisa gantiin posisi gue ya, kan lo sendiri yang bilang gue itu orang yang baik banget, selalu ada buat lo, selalu jadi pendegar yang baik buat lo, dan ternyata selama 3 tahun belakangan ini lo selalu nyoba buat ngerasain hal yang sama kan?, pantes lo selalu bilang gue bodoh, dan akhirnya lo muak kan?, maaf ran, gue terlalu pengecut, terlalu takut akan hal yang belum terjadi, gue terlalu over thinking selama ini, maaf juga kalau kadang gue cuek, kalau suatu saat nanti lo baca cerita ini, gue harap lo paham semua maksud dan tujuannya, awal bulan Juli kemarin gue ke Jogja, tepat jam 11 malam gue jalan dari pengginapan yang dulu lo nginep, gue menyusuri semua jalanan yang pernah kita lewatin disana, beda nya gak ada lo aja haha, pas jalan disitu gue merasa deja vu, gue masih inget pas gue genggam tangan lo, lo bilang ke gue “Kak Gal tangannya bagus banyak urat nya gitu, cewe-cewe kan suka yang kayak gini pastii” , gue masih inget juga lo nunjuk salah satu rumah sambil ngomong “Pingin deh punya rumah satu di Jogja kayaknya tentram” , dan ocehan-ocehan lo yang lain. Kalau nanti nya lo tau gue kenapa dari orang lain, gue cuman pesen satu, gausah nangis, karena udah ada 3 orang nangis cuman gara-gara denger kabar gue sekarang, I’ll be back.
———————————————————————————

Quote:


Setelah telfonan sama Rani, gue pun melanjutkan obrolan gue dengan Jet, biasa lah curhat tentang perubahan sikap dia ke gue beberapa bulan belakangan ini, jet ngasih sedikit advice, gatau kenapa advice ini orang satu selalu nyambung sama gue, begitupun sebaliknya, mungkin karena udah kenal dari SD kali ya hahaha.

Jet mungkin sama kayak gue dia pun kayaknya males buat pacaran atau mungkin kalau udah ketemu satu yang cocok nanti. Gue tau udah berapa tahun Rani gak bisa move on dari Jet, bahkan alasan Rani gak bisa sama gue karena figure gue mirip sama jet (maksudnya dari segi candaan,dll), cuman bedanya gue lebih pengertian aja ke Rani, kalau jet cenderung cuek orangnya.

Quote:


Di perjalanan pulang gue hanya mendengarkan sebuah lagu yang lumayan sering gue dengarkan, sambil menyayikan lagu tersebut.

“All those years down the drain

Love was not enough when you want everything

But what I gave to you and now the end must start

Oh, I should have listened to my heart”


profile-picture
profile-picture
i4munited dan Alea2212 memberi reputasi
Diubah oleh gtavps4
ini kenapa sama agan? kok sampe di tangisin? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
gtavps4 memberi reputasi


Quote:


I have cancer haha ..
profile-picture
i4munited memberi reputasi
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di