alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bahaya, Desainer Jepang Bikin Kaos Tembus Pandang [ BB+ ]
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d25f993c820841c23022feb/bahaya-desainer-jepang-bikin-kaos-tembus-pandang---bb

Bahaya, Desainer Jepang Bikin Kaos Tembus Pandang [ BB+ ]

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
ga heran ama negara kakek sugiono ini
Pas mau buka thread ini ane deg2an kalo ada foto joroknya, tapi kok makin di scroll kebawah malah makin menarik, ternyata udah nemplok tuh ilusinya di baju, ide bagus banget buat yang pengen tampil seksi tapi tetap menutup auratnya hahaha emoticon-Ngakak
Quote:
betul sekali mbakk

emoticon-Bata (S) colector bata emoticon-Bata (S)
klw dijual dsni bsa diomelin sma sobat gurun emoticon-Ngakak (S)
Keren juga
emoticon-Ngakak
bikin pede emoticon-Leh Uga
wohooooo
mantul juga
Ada ada aja nihemoticon-Big Grin
nunggu edisi celana/ rok tembus pandang dari japun
beserta isinya
emoticon-Ngakak
semakin lama dunia ini semakin di penuhin hoax.......emoticon-Blue Guy Bata (L)
canggih banget bang
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
Quote:


bener nih.. kreatifff... smua bisa jd duit biar smakin tajir bin kaya raya
emoticon-Ngakak
profile-picture
lightkira2017 memberi reputasi
Waduu bahaya buat ciwi2 nih haha
Bisa tembus kesana kemari katanya hahah
Bisa sih mgkn kalau dipake cowok dan nggak rekomen sih ntuk cewek


Anyway gan,ane mau tanya ini kaos kapam beredar yak!!
Tapi. Bisa dipiih yang mana yang bs meguntjungkan begitu

😘😘😘😘😘
Quote:


ulalaaa...... emoticon-Wowcantik
Coba beli 1 dong
mantap gan
wih keren juga idenya wkwk pake ilusi gitu yak. tapi kalo dipake di sini bisa dimarahin emak emoticon-Frown
maksiyat!! emoticon-Marah
prosotin aja yuk emoticon-Genit
Jaman sekarang kaga perlu lagi beli kacamata tembus pandang atau aplikasi xray. Ga kayak jaman dulu yg sekelas berjuang patungan beli kacamata itu.
cocok nih buat yg punya badan yg udah pada kondor
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di