alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bocah 15 tahun Bunuh Kakak Kandung Menggunakan Gunting Karena dilarang Main PUPG
4.75 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2302cbf0bdb264f51a9e90/bocah-15-tahun-bunuh-kakak-kandung-menggunakan-gunting-karena-dilarang-main-pupg

Bocah 15 tahun Bunuh Kakak Kandung Menggunakan Gunting Karena dilarang Main PUBG

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Bocah dungu emoticon-fuck3
Bocah goblok ini
kesetanan akibat candu game.
Serem njir emoticon-Takut
Balasan post pleguk
Iya bosenin nembak2 doang mainnya emoticon-Hammer2 akhirnya sama uninstal dh emoticon-Hammer2
hukum mati biar kapok!
Jangan salahin game nya, liat dulu latar belakang keluarganya. Ini juga salah karena dibiarin sampe kecanduan dulu baru dilarang, harusnya memang dikontrol nya sejak awal bukan setelah kecanduan
Inilah pentingnya adanya pembatasan waktu bermain smartphone untuk anak, hal hal tak terduga pun bisa terjadi, dan kalau sudah begini menyesalpun tidak akan menghidupkan kakak yg telah meninggal
wagelaseh emoticon-Kagets
cuma gara gara game yang gue nggak ngerti cara mainnya aja sampe segitunya emoticon-Belo
untung gue nggak ngerti emoticon-Ngakak (S)
sesuatu yang berlebihan emang ga pernah baik.
pentingnya pengawasan orang tua terhadap kegiatan anak-anak.
kadang orang gapunya social skill tapi dikasih social tool jadi gini deh... miris..... ga pandang kakak/keluarga/siapapun...
Physco itu mah gan
Quote:


ya gitu deh,padahal dia sendiri yg begitu emoticon-Cape d...
profile-picture
gagoblokgabener memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Darimana dia dpt ide untuk membunuh kakaknya 🤔 apakah di game itu ada diajari untuk membunuh org yg melarang bermain game

Ane yg tidak menemukan negara mana apa ts sengaja menghilangkan nama negara tkp emoticon-Shakehand2
Quote:


Di india gan. Lupa nyantumin. Ada disumbernya emoticon-Shakehand2
Diubah oleh stomsa
mending main congklak
Bayangin, ngebunuh kakak cuma untuk game mobel emoticon-Najis
Anak kecil jaman sekarang mendingan nggak usah dikenalin dengan yang namanya game online. Game online bisa membuat seseorang menjadi kecanduan, anak ane pun juga demikian, setiap pegang HP maunya main FF melulu, udah sering dilarang namun tetep aja nyuri-nyuri kesempatan.
maniak game nya tidak bisa lepas
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di