alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Nintendo Switch Lite, Konsol Terbaru Nintendo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d26d3786df231056226adb0/nintendo-switch-lite-konsol-terbaru-nintendo

Nintendo Switch Lite, Konsol Terbaru Nintendo

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
keren sih
tp kalo 150$ baru worth it
mahalnyoooooooo
profile-picture
Sleipnir9 memberi reputasi
nanggung hp sekalian, nambah $100 dapet yg switch full lebih worth
punya hadiah dari kantor belom diapa apain juga
Sepertinya masih berat bersaing dengan PSP belum termasuk invasi smartphone yang sekarang banyak mendukung spek gaming
emoticon-Travelleremoticon-cystg
apa game2 nya sama dengan nintedo switch sebelumnya ?
Wih.. Keren. Belom kebeli switch biasa, dah keluar aja switch lite ini emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Nintendo switch ygga bisa switch.. emoticon-Sorry
Quote:


Quote:


Quote:


Mohon budayakan baca source lengkapnya bro, jgn tertipu angka 100. Faktanya harga officialnya adalah 199$, aka 200-1 😆Nintendo Switch Lite, Konsol Terbaru Nintendo
yang nomor 3 itu keren banget gan. buat thread lagi ya gan...
Quote:


lbh suka gamenya di switch
Waw keren banget
klo 2jutaan mungkin ane bisa mikir2 untuk beli ini, klo lebih dari itu, mungkin beli switch'nya, itu juga klo py budget emoticon-Hammer (S)
duh..jadi bingung mau beli consol ps4 pro or nintendo switch..
untuk game nya gmana ada banyak kah
Pasti mahalemoticon-Matabelo
Quote:

http://jagatplay.com/2019/07/news/ni...tuk-tahun-ini/

"Sayangnya, Bowser sendiri tidak berbicara lebih lanjut apakah memang spekulasi terkait “Switch Pro” memang benar adanya atau kira-kira kapan kita akan bisa melihatnya."

Masih spekulasi ya
wadaw nintendo sih emang bikin ngiler mulu emoticon-Big Grin
Wow...., nungguin keluar
look at those console peasent emoticon-Najis
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di