alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
5 Pesepakbola Top Yang Pernah Bikin Heboh Gara-gara Nama Typo di Jersey
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d269c82018e0d75576c9944/5-pesepakbola-top-yang-pernah-bikin-heboh-gara-gara-nama-typo-di-jersey

5 Pesepakbola Top Yang Pernah Bikin Heboh Gara-gara Nama Typo di Jersey

emoticon-afroWELCOME TO MY THREADemoticon-afro


Moga kagak repostemoticon-Repost (S)
5 Pesepakbola Top Yang Pernah Bikin Heboh Gara-gara Nama Typo di JerseyZlatan Ibrahimovic pernah mengalami typo di jersey.

Bagi para pencinta bola istilah jersey tentu sudah tidak asing lagi di telinga. Sebab, jersey merupakan suatu ciri dan kebangaan serta bukti bahwa fans sangat bangga mendukung klub kesayanganya.emoticon-Swedia

Dalam sepakbola, jersey merupakan salah satu syarat wajib dalam olahraga ini sebagai pertanda sebuah klub. Setiap jersey yang dikenakan pemain sendiri akan memiliki warna dan corak yang mengambaran identitas klubnya. Jersey yang digunakan oleh pemain sendiri biasanya terletak di bagian depan terpampang logo klub beserta sponsor yang biasanya terletak tepat di dada. Sedangkan untuk bagian belakang biasanya terdapat nomor punggung dan nama yang tertera pada jersey yang digunakan untuk bermain.

Pada nama pemain yang tertulis di belakang biasanya diambil dari nama belakang pemain, jika tidak begitu akan diambil nama singkatan atau nama panggilan dari pemain tersebut. Penggunaan nama pemain memiliki fungsi untuk mempermudah wasit untuk mengenal pemain ketika akan memberi keputusan di lapangan.

Ketika kita berbicara jersey dan nama, tentu saja tidak semua jersey berhasil dicetak dengan nama yang benar. Bahkan hal itu terjadi juga pada pesepakbola dunia, sehingga menjadi sorotan tersendiri bagi para pendukung.

Hal seperti itu terjadi pada pemain terkenal, berikut lima nama pemain yang salah tulis di jerseynyaemoticon-Ngacir2

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

SooeMoore
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KoalaBola dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus Sport
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lagi-lagi ane yang pertamaxemoticon-army
profile-picture
rafifdxkloneng1 memberi reputasi
Hahahha ga semua orang Inggris jago mengeja, percaya sama ane.
Di tmp kerja, ada yang lagi ngobrol di henpon, nanyain, how to spell this, how to spell that...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sav.grezza dan 2 lainnya memberi reputasi
kalau yg SOLSKJAER... tipo jadi SOLKSJAER... bisa dimaklumi sih... emoticon-Big Grin




agak ribet... namanya emoticon-Cape d...
Jangankan wrga +62 wrga sana pun,, mngkn agak susah menyebutkan.... emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sav.grezza dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kakekane.cell
Quote:


This,, that,,, its,,, kadang2 penyebutannya salah ya mas... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ojo.kondor dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yang nama Beckham kayanya tukang press fontya orang Garutemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post kakekane.cell
Ngomongnya jago tp kalau nulis kadang asal2an juga..

Hire nulisnya higher..suka suka aja, hahahhha
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post princeofasgard
Classic joke...

Sewaktu David Beckham datang ke indonesia beberapa waktu yang lalu, seorang warga Indonesia membuat spanduk bertuliskan:
"Welcome , DAVID BECKAM TO INDONESIA!"
Seseorang kemudian berteriak : "Woy... Pake huruf 'H' Woy...!!"
Kemudian warga itu mengganti dengan:
"Welcome , H. DAVID BECKAM TO INDONESIA!"
Orang kemudian berteriak lagi: "Woy... Huruf 'H' di belakang huruf 'K'!"
Segera warga itu mengganti dengan:
"Welcome , KH. DAVID BECKAM TO INDONESIA!"

https://www.kaskus.co.id/thread/50e1...etawa-dot-com/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
morone dan 6 lainnya memberi reputasi
terbukti mantan pemain MU lebih susah di eja
Quote:


Quote:


Bisa jadi kakekane berubah jadi kakakane emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
esaka.kedua dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Sing penting kui wong sing dijak bacot yo paham bre...emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan davecchio memberi reputasi
Ternyata typo g selalu di tulisan biasa ya gan tapi ada di jersey juga wkwk
Pasti jadi viral banget di sosmed wkwkw
Salah tukang sablonnya atau emang sengaja di desainkan ya hehehe

😍😍😍😍😍🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
kayanya kalo yg no 1 wajaar deh typo, susah amat ngejanya emoticon-Wakaka
Wkwkwkwk. Kovlak juga bisa salah cetak. Padahal udah kelas dunia. Ya, namanya juga manusia ya. Tabah....
ibrahimovic sama gerrard pernah typo juga ya... tapi untung yg typo ga yang dijual ke pasaran ya hahaha emoticon-Ngakak
Ini lucu.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mantap mantap gan ulasannya! Berguna banget buat pembacanyaa nih


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di