alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pengacara Sebut Habib Rizieq 'Dijebak' Bendera Tauhid, Ini Kata Istana
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2694217e3a724ed607404f/pengacara-sebut-habib-rizieq-dijebak-bendera-tauhid-ini-kata-istana

Pengacara Sebut Habib Rizieq 'Dijebak' Bendera Tauhid, Ini Kata Istana

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
asik...abis uit...gk tahan opengne pulang mintak dibayarin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
bendera tauhid kok dijebak, bendera yg sungguh diagung agungkan dimari.....tulul, harusnya bangga dongemoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Nah, kalo udah gini mau ngomong apa lagi itu pembela2 khilapa?

Bibib berkoar2 memerintahkan bela bendera, bahkan dia menyuruh laskar2nya untuk kompak pasang bendera di rumah masing2 sebagai wujud kecintaan agama.

Kocaknya waktu polisi Saudi mencokok Bibib karena ada bendera item yang terpasang di kontrakannya, Bibib justru berkelit ngomong dijebaklah, tidak tau menahu lah, lepas tanggung jawab, dll.

Mangkanya kalo ada orang yg masih mau berbaiat ke sosok plin plan pengecut seperti itu ya, udah akhiratmu tanggung sendiri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
Mukidi : Pak, ini bagaimana ceritanya? Masak syarat rekonsiliasi dgn kubu Bapak, habib RS harus dipulangkan dulu?

Land Lord : Udah kamu iya'in aja Di. Pendukung Saya itu masih halu berat. Ntar bisa perang sodara lho? Apa kowe mau?!. Soal biaya gampang itu, sssstt...nanti biar si Uno yang bayar!

emoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak

profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Tauhid itu ga perlu di tonjolkan ke manusia, itu urusan hamba nya dengan tuhan,

Kualitas iman seseorang mana ada yg tau, yang tau ya cuma tuhan,

Orang2 yg salah kaprah pake atribut tauhid dimana2, tapi kelakuan masih suka iri dengki benci hasut, ya itu contoh orang2 yg islamnya sebagai kedok saja (tameng) atau ada kepentingan lainnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kermitz002 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Iya betul kek. Bisa bisa nginep di kodim kek emoticon-Takut
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
lha kan dia sendiri yg suruh pasang bendera dimana2 ? seandainya itu bukan rijieq yg masang , berarti ada yang bantuin dia masang..
kalu ada orang bantuin masang kok malah dibilang ngejebak??? ga tahu terima kasih !!!
Sok penting nih kampret.. ngapain negara buang2 duit buat ngurusin kampret sampe jebak2 segala.. cukup kirim mekky tante pirza hutz kocar kacir tuh om2 kampret.
ane tunggu update status reality show ini gan emoticon-Ngakak
Balasan post ganha
setuju gan, poli-tikus cemen berkedok agama, cuman berani dari belakang.
profile-picture
ganha memberi reputasi
Kambing hitam mana ya?
Indonesia terlalu banyak ngomongin Rizieq..sampe bosen saya denger nama nya...pihak istana harus nya tidak usah terlalu nanggepin komentar2 dari "golongan mereka" media juga ga usah terlalu ekspos..cuekin aja apa sih susah nya..biar adem gitu loh..mau di kasih "Penjelasan Apapun" pemerintah akan selalu "Salah" di mata mereka..karena tujuan mereka ya cuma bikin "gaduh" biar selalu eksis di telinga rakyat..semakin di omongin semakin eksis..
profile-picture
longneversee memberi reputasi
apa cuma gw yg najis sama ni orang yg disebut Imam Besar FPI?emoticon-Wakaka
Quote:


Bakal legend nih pic pic spt ini
profile-picture
bear_brand memberi reputasi
Berani bngtz tuh org arab mempersulit HRS, matinya bisa gak di sholatin.
imamnya puluhan juta dari muslim indonesia cuman arab kelas dua. cicit buyut nabi muhamad cuman dianggep keset ama raja salman. bukti kita lebih bodo dari imigran arab. apalagi kalau dibanding bahlul yg beneran yg bukan sekedar bahlul keset.
profile-picture
TheTrueMayhem memberi reputasi
Berita jaman kpn bendera tauhid di kosan bibib ?? Udah lamaa... Yg memenya zonky jadi hansip itu kan?
bela sampe mati dong bib
jangan sampe dicopot benderanya dr kostan ente
koq malah ente ingkari seh

emoticon-Belgia
Quote:


Anjayy..bisa bgt nyari muka meme nya yg pas.. gg tukang fotonys
Diubah oleh axiopico
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di