alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fahri Hamzah akan Deklarasikan Garbi Jadi Partai
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2699fb8012ae361240bcb3/fahri-hamzah-akan-deklarasikan-garbi-jadi-partai

Fahri Hamzah akan Deklarasikan Garbi Jadi Partai

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
auto gak pilih kalo partai nya mengandung elemen fuckri, zonkie, dan macam2 Pe'a 212 emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 3 lainnya memberi reputasi
Woy Fahri, pegimana bisa disingkat Garbi, abis huruf "B" kagak ada huruf "I"

Gerakan Arah Indonesia Baru. I nya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh app.developer
Apapun namanya

Tetep aja garbi isinya org org ikwnanul muslimin ,sarangnya isinya pendukung terorisemoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skywalker45 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkkwk...baru nyadar ane
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Indonesia Baru Nyinyir..
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Tagihan lu ke 40 M ke PKS dah lunas belum ? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Langkahi dulu PKS, berantem dah sono berdua. emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Mantap nih, udah kumpulin duit selama jd anggota dpr emoticon-Big Grin awas cuma sensasi 1 periode pemilihan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Gerakan ARah Indonesia Baru...trus biar jadi GARBI ini gmn nyusunnya...yg ada jadi GARIB...atau GARIBU...gimana sih bkin singkatan namanya...gak bisa taruh huruf "I" dibelakang...kecuali jadi Gerakan ARah Baru Indonesia...baru deh cocok...wkwkwk
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh stabilogreen
Balasan post filusufkacang
shock? wkwkwkk, itu 8%an semua kader militan nya dia, plus hti dan ormas radikal lain nya yg milih nih partaik.....

kalo garbi sukses minimal rebut setengah aja suara nya, tar PKS dan garbi masing2 cuma dapet 4%an...........
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
makin terpecah, fukri terkenal dgn teori sesat memutarbalikkan fakta benar jadi salah, salah jadi benar
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Garbi itu kepanjangannya garuk2 biji.. emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
tinggal liat nih apakah para "mantan yang tersakiti" akan berlabuh kesana?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Sepik aja pasukan fushtun..akal2ab mereka biar suara IM makin gede..ada yang ke PKS ada yang ke Garbi..buka dua opsi mereka buat yang kemaren golput

Ujung2nya Gerindra ama PAN suara muslim kolotnya disedot..

I know what you play..IM itu akar rumputnya kuat..tapi PKS lagi ga hits gegara kasus korupsi dll, makanya coba peruntungan partai baru ideologi sama dan leluhur2nya juga saling mendukung.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Buangke....anak kont

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Lah,ente kok bisa shock gitu ya gan?
Ane ya juga shock juga lihat bisa sampe segitu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PneumonoCyclone dan 29 lainnya memberi reputasi
Mana nih kadernya

emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Bung TEMONOID,, sdh keluar dari PKS juga GARBI... emoticon-shakehand
profile-picture
uray24 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalau dikaskus... brubah mnjadi anak baik... emoticon-Ngakak
Balasan post kakekane.cell
Quote:


Tau darimana bro?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di