alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengerikan! Kulit Bocah ini Bisa Melar Seperti Monkey D. Luffy di Anime One Piece
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d26b36565b24d06881a2ba0/mengerikan-kulit-bocah-ini-bisa-melar-seperti-monkey-d-luffy-di-anime-one-piece

Mengerikan! Kulit Bocah ini Bisa Melar Seperti Monkey D. Luffy di Anime One Piece


Mengerikan! Kulit Bocah ini Bisa Melar Seperti Monkey D. Luffy di Anime One Piece

Ada yang tahu sudah masuk berapa episode anime one piece? entah berhasil melawan big mom atau masih mencari beberapa jurus mematikan lainnya. Bicara mengenai kapten bajak laut yang bernama Monkey D. Luffy, ia mempunyai kulit elastis seperti karet yang bisa melar maupun memanjang sesuka hatinya. Sudah tahu bukan kenapa bisa elastis banget bahkan peluru tidak mempan? yup karena ia memakan buah iblis gomu-gomu.

Nah kejadian sama persis yang dialami oleh seorang pemuda ini, dimana ketika ia menarik kulitnya seperti elastis bisa melar. Bahkan kelopak mata atas sampai ditarik kebawah mata pun bisa, entah karena penyakit atau kelainan kulit, ane pun tidak tahu karena belum ada sumber yang menjelaskan detailnya lebih pasti. Daripada penasaran, nih ane kasih lihat videonya sebagai berikut.


Rada ngilu-ngilu gimana gitu ya setelah melihat video yang dibagikan melalui halaman instagram. Coba deh agan tarik kulitnya sendiri, pasti sakit bukan. Beda dengan pemuda satu ini malah kelihatan seperti bersenang-senang tersenyum mengundang tawa. Coba simak ilustrasi dibawah ini.

Quote:

Gimana gan? mau kulitnya jadi seperti itu, enak loh bisa lentur tarik-menarik. Ini termasuk kejadian langka dan aneh, jadi jangan mencoba-coba menarik kulit sendiri. Bukannya elastis malah merah-merah kesakitan, lah kondisi normal kan tidak ada kelainan apapun. Intip boleh, kasih bintang apalagi, komen dan share terima kasih gan.

Mengerikan! Kulit Bocah ini Bisa Melar Seperti Monkey D. Luffy di Anime One Piece

Mengerikan! Kulit Bocah ini Bisa Melar Seperti Monkey D. Luffy di Anime One Piece

Mengerikan! Kulit Bocah ini Bisa Melar Seperti Monkey D. Luffy di Anime One Piece

Mengerikan! Kulit Bocah ini Bisa Melar Seperti Monkey D. Luffy di Anime One Piece

--------------------------------------

Penulis : ebipo

Referensi: Disini

Ilustrasi: Dimari

profile-picture
profile-picture
profile-picture
123lalalolo dan 16 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b42l4t4k dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ebipo
Quote:

Humu detected ... emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b42l4t4k dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Mau buktiin elastik kaga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Boleh2, kira2 jd brp meter, kwkwk maksudnya kaki ganemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Mmmm pertanyaan cukup sulit sepertinya emoticon-sudahkuduga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 4 lainnya memberi reputasi
serem jadinya, kalo dah tua cepet keriput gak tuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samc01 dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Matabelo

wah beneran itu...
jangan² di jelmaan Luffi....
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan kakekane.cell memberi reputasi
lateks bukan kulit ini mahemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
MafTrack dan kolollolok memberi reputasi
lemnya sudah abis tuh.
emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
RastaGamboet dan kolollolok memberi reputasi
ngeri sobek njir emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh Pazonda95
Ngeri gan liatnya... Ane juga penasaran gara gara apa ya? Apa emg dari lahir gitu atau ngga...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 2 lainnya memberi reputasi
kok gw jadi narik2 muka gw yak.. melar apa ngga wkwkqk
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan kakekane.cell memberi reputasi
pas disunat, ikut melar juga kah? emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RastaGamboet dan 3 lainnya memberi reputasi
kok bisa ya
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Quote:


Ati2 copot... Penyesalan seumur hidup nanti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didi_skywalker dan 2 lainnya memberi reputasi
bisa diperiksa ke dokter dulu itu, jika memang tidak apa2 berarti sebuah kelebihan dalam dirinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryutaro88 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kaisoku orewa naru
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan kakekane.cell memberi reputasi
Jangan dibuat mainan to dek dek
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan kakekane.cell memberi reputasi
Mungkin dia salah satu anak dragon yang belum terverifikasi ktp nya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di