alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Profil Nurdin Basirun, Gubernur Kepri dari NasDem yang Ditangkap KPK
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d268ed588b3cb479f797f43/profil-nurdin-basirun-gubernur-kepri-dari-nasdem-yang-ditangkap-kpk

Profil Nurdin Basirun, Gubernur Kepri dari NasDem yang Ditangkap KPK


Quote:


anaka buahnya paloh
profile-picture
pjam memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pak kumis ahli embat duit rakyat ya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Masih aja korupsi
profile-picture
anryboxeh memberi reputasi
komuk nya kaya nurhadi
emoticon-Leh Uga
pejabat daerah ini ga pernah baca berita apa ya, dikiranya KPK sekarang itu sama ky KPK 10 tahun lalu yang masih berkutat di pusat doang, KPK sekarang 'matanya' udah sangat banyak di daerah.

udah banyak contoh kasus bupati, sekda, walikota, jaksa, hakim, dan gubernur yang kena OTT malah ga kapok.
profile-picture
qisatria memberi reputasi
Quote:


Itu yg bkin tuman... untung kenak ott
Masih banyak yang antri.
emoticon-Ngacir
Partai baru yang kadernya paling banyak kena ott.. amps
Sering banget pemimpin didaerah riau dan kepri ketangkep kpk gegara korupsi... emoticon-Bingung

Bikin malu propinsi aja tingkah mereka emoticon-Blue Guy Bata (L)
Jarene kpk dilemahkan, terus orang kitak kitak aman? emoticon-Big Grin

nkri harga mati taik bgt katane bubaer nasdem klo ada yg korupsi😂😂😂😂😂nastak bacot doank
miskinkan , ambil hartanya buat membangun sarana pendidikan, kesehatan, dan sarana milik umum seperti merapikan jalan, halte. tak lupa anak yatim piatu & janda tua yg sudah tidak di usia produktif. cuma pendapat ane ganemoticon-Jempol
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
Profil Nurdin Basirun, Gubernur Kepri dari NasDem yang Ditangkap KPK

Nantangin kumisnya
kayanya banyak juga nih pejabat daerah dari partai nasi adem
apakah semuanya juga akan begitu? emoticon-Wakaka


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di