alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wow, Manusia Tertinggi Di Kota Samarinda Ini Menarik Perhatian Banyak Orang!
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1ecaadf0bdb20de86ee2de/wow-manusia-tertinggi-di-kota-samarinda-ini-menarik-perhatian-banyak-orang

Wow, Manusia Tertinggi Di Kalimantan Timur Ini Menarik Perhatian Banyak Orang!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
widih ibu² bhayangkara eksist aja...emoticon-Big Kiss
cita cita nya apa ya.? pasti dech cita cita nya tinggi kan ya.?
Samarinda? kok gak tau ya?? Berau kali? jauh betul bawa-bawa samarinda ke headline!
Quote:


kasihan banget ente. saya 155cm emoticon-Ngakak (S)
Latian kiper biar msk timnasemoticon-2 Jempol
apakah tinggi = panjang emoticon-Matabelo
Aya-aya wae emoticon-Hammer2
Nyender di tiang
wow tingginya.
ya Allah ... kayaknya melebihi tingginya para bule 😀
harusnya jadi pemain basket itu, lumayan dari tinggi badan bisa kompetitif.
menuh2in bangku Pesawat nih.. apalagi naik Motor seolah2 naik Motor Mini emoticon-Ngakak (S)
wow😱tinggi amat
Ribet naik kendaraan umum , plusnya bisa jd model iklan susu pertumbuhan dan atlet basket nasional emoticon-I Love Indonesia
kalo harus naik pesawat ekonomi harus dapat posisi di jendela darurat.
wow ada temennya yao ming emoticon-Matabelo
kok pak polisinya minta dipeluk sih? ga bener ni emoticon-Mad
Bukan di Samarinda tapi di tanjung selor
buset tinggi amat... kalo naik angkot gt susah dong. . .emoticon-Ngakak
MasyaAllah.. tingginya sampai 220cm, super tinggi untuk manusia zaman sekarang ya sist, teman kerja ane juga ada yang tingginya sekitar 190an cm, itu aja udah tinggi banget, apalagi tinggi ane cuma 152cm, tapi apapun itu yang penting disyukuri saja ya sist, semoga sehat selalu dan menjadi orang yang bermanfaat emoticon-Smilie
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di