alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Habib Rizieq Overstay di Arab Saudi, FPI Minta Pemerintah Bayarkan Dendanya
4.77 stars - based on 44 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d26520888b3cb5d7a62e2af/habib-rizieq-overstay-di-arab-saudi-fpi-minta-pemerintah-bayarkan-dendanya

Habib Rizieq Overstay di Arab Saudi, FPI Minta Pemerintah Bayarkan Dendanya

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 24
Dasar goblok. FPI gak tau malu. ngaku habib. omongan gede. sampah juga ternyata.... gak usah balik juga gapapa. damai indonesia nggak ada bibib brisik. sekalian lah si novel sama antek2nya yang laen ke arap sono. kan tamu kehormatan. cuih... bikin malu Islam.
Gendeng...
katanya mainnya sama Raja Arab, mau pulang aja ga punya duit.
mau jual mobil yg biasa dipake demo tapi bukan punya die emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

setali tiga uang, kalu berhubungan ama mereka bisa jadi Dongo permanent emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
di blow up terus breee, dengan ini barangkali pengikut2nya ada yang sadar, dan mereka urunan buat bayar denda si bibib hahahahahaa... goblok gobok
Quote:


Wkwkwkwk bangke lah komen ini, jleb banget gan emoticon-Big Grin
Tapi kayaknya kampret gabakal sadar jg
biasa banyak cakap dulunya , sekarang udah gak punya temen jadi begini teriak sana teriak sini

MALU oi

katanya di sana punya previlage
Muke gile si bibib, udah di negara orang masih aja mo nyusahin pemerintah..
Kalo overstay ya balik donk, biar dipenjara.. Hahaha
Wkwkwkwkwkwk...
emoticon-Ngakak
Heran gw ama isi otak para sobat gurun..selalu dan selalu menyalahkan pemerintah. Padahal mereka sendiri yg bikin ulah.
emoticon-Lempar Bata
Sok paling bener, koar2, demo, caci maki, fitnah..ntar diciduk mewek sambil triak2 kriminalisasi...
emoticon-Cape d...

DASAR ANJEENGGG KALIAN
emoticon-Ngamuk
profile-picture
anthony305 memberi reputasi
Bibib : ana fengen fullang,tolongin ana oy fulus ana udah habis, istri minta fulus ana terus emoticon-Ngakak
Balasan post asher001
Quote:


itu mobil kaferr.. mau jual ke kaferr malu, mau kesesama tapi susah gk boleh pakai barang kaferr.. wkwk

mendingan buat diary vlog aja disana , kan pengikut nya banyak , bisa cari duit di yutub aja wkkwkw
profile-picture
generasimecin memberi reputasi
Diubah oleh oryu

Tolong aku abang pfi

Habib Habib dari A sampai rijiek perlu sumbangan tolong kalian jgn makan mie lagi tolong makan angin aja atau kalian mati aja Demi Habib Habib yg agung nan gak jelas.
Tolong sekali lagi makan angin atau mati aja kalian
singa kok minta pulang, macam engga punya akal aja emoticon-Ngakak
Habib Rizieq Overstay di Arab Saudi, FPI Minta Pemerintah Bayarkan Dendanya
Patungan saja seorang cepek ceng..
masa iya 13 juta umat gak bisa bayarin Si Bibib...??

Eh gw lupa...
buat makan sama ngerokok saja sering kasbon.... bijimane mau nyumbang 100 ribu..??

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


Lion King of Allah bro....

Tapi khusus dia itu 'Lion King' alias 'Raja Singa' alias 'Sipilis'

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
anthony305 memberi reputasi
Gw setuju kalau rizieq dibayarin biaya over staynya, sekalian dijemput tim densus88 pakai kantong mayat emoticon-Smilie
enak bener ya minta dibayarin ma pemerintah emoticon-Cape d...
masih mending kl doi bekontribusi buat negara


Segini banyak member kaskus masa kaga ada pendukungx si bibib si?? please belain dia dong... W mau tau bakal serame ape klo pengikutnya ngebelain junjungan nye...come on lah, g ush malu2. kan udah kadung malu2in juga noh junjungan lu pade..

tamu istimewa kerajaan lah, visa unlimited lah, idup di jamin/ terjamin lah.. koq sekarang jerit2 pengen pulang???

Indonesia udah damai g ada lu, dan udh g ada panggung lagi buat lu di sini, mending lu d arab sono aja deh ampe lu abis umur...
Anying.... mau ngakak takud dosha....
profile-picture
mietelor128 memberi reputasi
gk paham dah gua ama kaum yg satu ini emoticon-Cendol Gan
Halaman 7 dari 24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di