alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2548f2529a45156d8b4567/assassins-creed-odyssey-october-2018---official-thread--forge-your-destiny

Assassin's Creed: Odyssey - Official Thread | Forge Your Destiny

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 17
mo tanya ini baru tamat kassandra (playtime 70an jam)
dlc2 belum dimainin. sudah rada2 jenuh mainnya
ini denger2 mau ada newgame plus.
itu ng+nya untuk character yg sama ya?
jadi misal ane mau new game maen alexios, tetep dari level 1 lagi dan equipmentnya balik ke awal lagi ya?
storynya di timeline yg sama dg kassandra atau punya cerita yg berbeda ya?

dan kalau maen origin setelah oddysey, ada downgrade ndak ya (graphic, gameplay mechanic) ?
dulu maen origin bentar (cahpter 1 aja belum selesai) tapi terlupakan sama game2 lain
New DRM "Online Only" sepertinya ubi sama sekali ga mw buang Denuvo terpaksa pake cara terakhir Online Only emoticon-Ngakak,

but some trick to enter game without internet:

"closed window saying to go online, reclicked to play, game launches perfecly."
credit to danielhxm (Reddit)
Quote:


new game plus nya bisa pake karakter yg beda gan.. jd klo misalkan diawal maen pake kassandra, di new game plus bisa pake alexios..

klo perbandingan sama origins, combatnya lebih simple di origins, klo graphic nya sih punya appeal berbeda masing2, di origins yg ancient egypt banyak gurunnya, atmosfirnya lebih berasa klo menurut ane..
R.I.P PC kentang ane main nih game 10-20 fps emoticon-Mad
sialan lu ubisoft emoticon-Mewek
gan sepu..
mau tanya nih....
enak beli medusa edition
apa spartan edition ya,,,
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

mentor dan murid.. koq bisa mereka hidup di zaman yang sama.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Gan nanya
di odyssey ini panah racun nya gak bisa meracuni orang laen kah?
kl di origin kan 1 yang kena panah racun trus sekitar nya yg menghirup bisa keracunan smua(bisa meracuni 1 barak)
dlc fate of the atlantis yg torment of hades udah release blm sih gan?
gw denger relase nya tgl 4 juni dan kemaren ane udah update di steam tp kok pas dimaenin ga ada misi apa" ya? emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post barcelonista
Sudah rilis koq
stuck di level 50 pake pak tani fitgirl repack. sudah ada patch nya kah?
agan main di versi brp gan ?
ane di versi 1.06 . baru coba yg pak tani . kok movement nya aneh ya . suka gerak sendiri gitu , sama kameranya ga bisa di gerakin . kenapa ya ?
Hallo bantu follow page saya guys
https://www.facebook.com/mala337733/
budak game mana suarabyaemoticon-Ngakak
seru gameplay nya mirip kayak the Witcher 3 saya suka :love:
Halaman 17 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di