alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 497 dari 500
tuh yang kemarin nunggu rilis juga versi litenya emoticon-Big Grin
cuma ya gitu ga bisa ke tv ama multiplayer, udah aja main sendiri atau online
emoticon-Bingung
look like psp remake
emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh krugersyster
Lihat 1 balasan
Balasan post krugersyster
Bukanya masih bisa multi ya?
Tinggal beli kontrol tambahan
profile-picture
anang165 memberi reputasi
Prefer yang biasa sih, yang model begini kalo analognya ngedrift repot, kalo yang biasa tinggal otak atik joycon/beli joycon baru emoticon-Traveller

Kayanya warna2 keren kaya merah disimpen dulu neh ma nintendo, biar nanti pas rilis pada beli lgi emoticon-Ngakak (S)

Tpi good lah, akhirnya keluar jg yang lite emoticon-thumbsup
Diubah oleh ▄█▀ █─█ █ ▀█▀
Quote:


Yeep, menurut artikel bisa pake joycon tambahan.. jadi bisa multiplayer
Quote:


Joyconny mahal gan, mending beli switch yg biasa sekalian wkwk
Yang buat iri cuman dpad nya aja emoticon-Malu
Ada yg ngerasa kalo di trailer itu pas maen game fps nya agak drop (ada yg mario odyssey di moon kingdom).
Quote:


nah...ini. bikin bingung
katanya ini 100% handheld
tapi ir sensor ga ada

gpp sih. biar switch og turun harga
emoticon-Wakaka
Diubah oleh sakataginpachi
Lihat 1 balasan
berharap yg lite layarnya amoled gt kan biar ada plus lebihnya.
banyak fitur yg dibuang jd plusnya cuma handheld mode doang
Nintendo Switch Kaskus Lounge
Nintendo Switch Kaskus Lounge
profile-picture
topana memberi reputasi
Balasan post ZhieChelo
Cara add id org gmn ya ?? Mau donk mabar CTR tiap matchmaking nemu org indo nya ga byk haha
profile-picture
felixhalim39 memberi reputasi
yg nintendo switch og harga 299 kisaran 3.9jt , harusnya yg 199 kisaran 2.6jt - 2.8jt an kan ya emoticon-Maluemoticon-Ngakak


Quote:


Ane rasa dgn lite muncul, switch bakal naek bro, karna utk harga dibawah udh diisi lite, laen crita klo nintendo jual pro version
Balasan post sakataginpachi
imo sih kalo switch og turun harga ntar lite malah galaku dong gan, kalo selisih dikit doang kan mending ambil yang og aja sekalian lebih worth it malah
Fire emblem three house ini gamplaynya kayak catur gitu ya gan?

Mirip Tactics ogre tapi ada animasi real pas nyerang

Kok malah kurang sreg ya , nunggu animasi attack nya lama
Lihat 1 balasan
Balasan post hawk.man8
Fire emblem dr dulu model permainan nya tactic turn based gan, dengan variasi model suit (senjata yg satu kalah/menang antar senjata yg laen)

Untuk animasi attacknya biasanya bisa di turn off
gan, switch itu region free yah untuk bisa maen online nya?

jadi, misal nya account kita udah berlangganan nintendo online,

ga masalah yah game kita itu region nya apa? tetep bisa maen barengan sama temen, walopun kita punya fisik nya berbeda region?

Sama nubie mau tanya, mario maker tuh bisa maen sendirian? ato harus maen online barengan temen2 yang laen nya? emoticon-Big Grin

maklum, baru punya switch lom lama om.. baru punya 2 game, pokemon let's go pikachu, sama mario oddysey emoticon-Big Grin
Quote:


Super mario maker bisa main sendiri kok, ada story mode nya juga malah..
Halo teman" disini, mau nanya kalau seandainya mau jual switch kita nih, langkah" apa yang harus dilakukan? (contoh : apakah kita harus log out account kita dari switch, trus game" digital yang kita beli setelah kita log out apakah bakal ilang atau ttp masih ada? terima kasih yaa
Quote:


kalo agan gak logout, harusnya jual dgn harga lbh tinggi, karena game di dalam akun otomatis akan dinikmati ke pembeli yang baru. kecuali agan masih mau pake itu akun di masa datang atau si pembeli mintanya mau reset.
kalo log out doang game tetap masih ada dong kecuali itu switch di reset.

jika suatu saat agan misal beli switch lite atau switch pro trus login pake akun yg diatas, smua game, update dan dlc versi digital bisa tinggal donlot aja dari switch yg baru emoticon-Keep Posting Gan

profile-picture
hawk.man8 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Quote:


oke.. siap gan..

Kalau mario maker, sama new super mario u deluxe, genre nya sama? Ato beda yah?
Quote:

penyakit drifting itu sumbernya apaan ya om? selama ini ane kira karena blutoothnya yang ada putus2 koneksi (apa drifting juga muncul pas maen handheld mode?)
kalau kontrollernya fix di layar, harusnya ga pakai koneksi2 wireless lagi yang lite (kecuali pakai procon)
Quote:

kalau lite ada fitur yang ga ada di standar, bukan lite dong namanya.
nunggu aja versi pro kalau ada, dan juga amoled kayaknya cuma buat brand samsul
Quote:

om lupa kalau fanbase nintendo banyak juga yang bertipe collector.
lite ini udah bau2nya jadi milking baru nintendo untuk rilis dengan cat berbagai tipe limited.
sama kayak di 3ds dan 2ds familiy,
yang cat2 tertentu di switch lite nanti bisa saja pas masuk disini harganya dimarkup sama seller lokal (dan atau sama nintendo sendiri) sampai diatasnya harga switch standar.
Halaman 497 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di