alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bahaya, Desainer Jepang Bikin Kaos Tembus Pandang [ BB+ ]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d25f993c820841c23022feb/bahaya-desainer-jepang-bikin-kaos-tembus-pandang---bb

Bahaya, Desainer Jepang Bikin Kaos Tembus Pandang [ BB+ ]

Bahaya, Desainer Jepang Bikin Kaos Tembus Pandang [ BB+ ]


Assalamualaikum gan sis
Tahes ?

emoticon-Hai



Jepang, salah satu negara yang inovasinya gila gilaan, terkadang sampai kita pun heran dibuatnya, nah yang terbaru nih di dunia perkaosan. Tentu ini sangat menarik untuk disimak.

Bahaya, Desainer Jepang Bikin Kaos Tembus Pandang [ BB+ ]

Emang seperti apa gan ?

emoticon-sudahkuduga


Yaitu kaos bentuk badan gan sis. Kaos Delusion Splash, yang mana merupakan salah satu produk pakaian asal jepang. Kaos yang dirancang dengan motif bayangan bentuk tubuh untuk mengelabui orang lain agar berpikir pengguna baju memiliki bentuk tubuh lebih bagus, alias kaos yang menerewang. Dan gak tanggung tanggung nih, terawangannya sih ane liat seksih banget.

emoticon-Wakaka

Ide brilian ini datang dari pikiran cerdas ekoD Works, yang mana kaos baru ini bernama Faint Muscle Mousou Mapping. Jadi kaos ini gansis didesain untuk terlihat tipis, memunculkan bayangan aset menarik penggunanya.

emoticon-Wow

Bahaya, Desainer Jepang Bikin Kaos Tembus Pandang [ BB+ ]

Jadi tujuan dari Para desainer asal Jepang itu adalah untuk membantu konsumen yang mendambakan bentuk tubuh yang selalu mereka inginkan. Tentunya juga diikuti tanpa harus melangkahkan kaki ke gym atau olahraga yang lama, bahkan jika sudah tidak sabaran ya ujungnya melakukan tindakan operasi plastik.


Tak hanya itu gan sis, produk dari delusi splash ini juga membuat Super Macho T yakni baju dalam yang bisa ditiup yang memberikan otot buatan pada pria yang kurus.

Atau juga kaos Illusion Grid untuk wanita yang menggunakan efek distorsi dan bayangan untuk menciptakan ilusi dada yang menarik.

Dan Kini muncul kaos putih yang didesain menciptakan ilusi mata yang memperbaiki bentuk tubuh pengguna baju itu.
Kata desainernya nih “Kaus ini untuk menghidupkan dunia MOUSOU (ilusi) yang diam-diam dibayangkan orang,”

Spoiler for BB++:


Hum, beneran gak gansis ente bayangin kek gitu ?

emoticon-EEK!

Lanjut lagi , ekoD Works juga menjelaskan “Dengan teknologi unik Mousou Mapping yang dimiliki ekoD Works, hanya dengan memakai kaus ini, tubuh indah yang selalu Anda idamkan akan langsung terlihat orang lain. Dengan ini, Anda akan selalu menarik perhatian banyak orang!”




Well, Gimana gan sis ? ada yang tertarik gak buat beli atau beliin doi nya kaos ini ?
Kira kira kalo dimari jadi bahaya gak ya ?
emoticon-Leh Uga


Sekian dulu trit ane,
- danke -




Spoiler for Sumur:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
b4perman dan 13 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
profile-picture
didieraditia memberi reputasi
Diubah oleh yunda.me
ketigax diamaken juga dari mulus tandingan

emoticon-Ngacir

Spoiler for awas bwk:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




profile-picture
profile-picture
notararename dan yukinura memberi reputasi
Diubah oleh yunda.me
Astaga ada2 aja nih nipon 😯 bisa2 rawan kalo di jual disini 😂
profile-picture
yukinura memberi reputasi
jadi...kesannya tembus pandang padahal ngga emoticon-Bingung

ga pake kutang....tp serasa pake kutang emoticon-Bingung





emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
reticulatous dan RastaGamboet_ memberi reputasi
Quote:


Nah itu gan. ane juga mikir gitu.
emoticon-sudahkuduga

Quote:

Ye juga
emoticon-Bingung
profile-picture
yukinura memberi reputasi
intinya menipu mata....sebuah ilusi yang diubah menjadi komiditi...kreatif banget nih jepangemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
diandraps dan yukinura memberi reputasi
canggih juga bre emoticon-Ngacir
profile-picture
yukinura memberi reputasi
Quote:


tsnya jg bingung emoticon-Hammer
yowes ane turu dulu bre udah ga tahan nih emoticon-Ngacir
auto deo berjilid-jilid, kalau dijual di mari.
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan yukinura memberi reputasi
wih mantap nih emoticon-Jempol
profile-picture
yukinura memberi reputasi
wah mantap lah ....bisa kali yaa ane nitip sma temen ane yg kebetulan lagi di jepun buat beli. Pengen tuh nyobain terus iseng keluar rumah pake buju itu apa reaksi oramg orang yak wkwk
profile-picture
yukinura memberi reputasi
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

jepang ide idenya emang emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile-picture
yukinura memberi reputasi
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

kalau utk hal2 aneh memang Jepang juaranya, mungkin otaknya termutasi gara2 kena bom atom jadi pintar dan aneh2 orangnya emoticon-Ngakak
profile-picture
yukinura memberi reputasi
Makin canggih aja ya Jepang, kapan indo kaya Jepangemoticon-Bingung
profile-picture
yukinura memberi reputasi
Oppai
profile-picture
yukinura memberi reputasi
Hati ngaku sapa aja yg gambarnya dizoom ?
profile-picture
yukinura memberi reputasi
lebih murah daripada nge gym dan beli obat pembesar payu****
profile-picture
yukinura memberi reputasi
Quote:


Nah itu, mungkin saking gatau apa lagi yg digarap, soale sdh semua.
emoticon-Ngakak

Quote:


Idenya gak umum.emoticon-Ngakak

Quote:


Gak fokus keknya demo.emoticon-Betty

Quote:


Beli yg mana bre? emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
odi17 dan yukinura memberi reputasi
Kreatif

Gembokedemoticon-Peace
Diubah oleh yukinura
Quote:


Beli 2 2nya lah biar komplit gan emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di