alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
3.67 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c285281c342bb096d044462/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-1

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 316 dari 382
Quote:


emoticon-thumbsup emoticon-shakehand
profile-picture
alanf1f1 memberi reputasi
Quote:


Wah klo gitu ente emang dapet unit yg apes aja gan...
Balasan post overcrass
Quote:


di tokped banyak yang jualan Samsung smart tv 32 inch sekitar 2,6-2,8 jt gan. Ane pake yang itu, mantap gambarnya.
Quote:


Nggak mending sekalian yg gede aja? Harga mepet tv biasa lg 43 inch yg 3jt atau philips/cooca 40 yg 2.5/2.3jt. Kl mau smart tinggal kasi box 200rb. Kl pake ps4 jg gk perlu smart2an
Diubah oleh amunes
gan mohon sharingnya
kalau fifa atau pes mending yg mana dari segi become legend atau solo karir gitu ya?
Pengen beli helldivers di psstore gak bisa, karena already purchased. Liat2 di library gak ada. Save game juga udah didelete.
Dulu pernah punya BD fisik n sempet redeem DLCnya. Trus dijual. Nah sekarang pengen beli digital gak bisa.
Gimana caranya ya? Ada yg tau gak? Thx.
Quote:


Anak pes pasti blg pes, anak fifa pasti blg fifa..bagusnya ente cobain semua gan..
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
ff 7

Buat angkatan 80,90an yg dulu pernah maen game ini.. Pernah gk sih kalian berpikir maen game kok karakterny kecil2 banget.. Tp wkt itu game ini yah paling memorable. Dan seiring berjalan wkt tibalah game dgn kualitas gambar dan battle yg boleh dibilang keren banget sesuai expectasi gw wkt msh kecil skrg br bs terjawab dgn hadirny FF 7 remake.

song battle boss

Ini song boss battle yg paling memorable..
Butuh saran nih gan
Ada yg jual bd spiderman tapi dia bilang klo install game dari bd itu bakalan error, sedangkan klo di ps udah ada game spiderman lalu pake bd itu buat jalanin bisa. Nah menurut agan gimana ?
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Quote:

Gimana? Gimana?
Coba diperjelas gan. Mana tau ane bisa bantu emoticon-Big Grin


Quote:

Jadi klo bd ini dimasukin ke ps A (belom ada game spiderman/belom pernah install game spiderman) bakalan error gan waktu penginstalan. Sedangkan kalo bd ini dimasukin ke ps B (sudah ada game spiderman/pernah install game spiderman tapi belom dihapus) bakalan bisa gan buat main. Menurut agan gimana beli gak tuh bd ? Ps ane sih ga ada game spiderman

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1 [Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Quote:

Ohh ngerti ane gan,
Kasus ini langka banget sih emoticon-Big Grin
CMIIW BD berarti ga bisa read copy, jadi cuma bisa running as license key doang berarti. Kalo menurut ane bisa jadi ada defect di fisik BD-nya sendiri.
Menurut ane sih jangan diambil kalo emang agan belum ada game spiderman.
Atau misalnya penasaran, beli lewat tokped aja tapi sebelumnya ya bikin perjanjian sama yg jual kalo BD ga bisa dipake (copy/main) dikembalikan lagi sama seller-nya, kan di ecommerce bisa kembalikan barang kalo ga sesuai emoticon-Big Grin
profile-picture
erwaleste memberi reputasi


Quote:

Gue kira bd bajakn emoticon-Wakaka
Ternyata bdnya uda half damage tuh emoticon-Takut
profile-picture
clownjunior memberi reputasi
Quote:

Yess maybe udah half damage itu BD nya jadi dia cuma bisa read ga bisa copy.
Kalo bajakan mah kayak jaman ps1 dong gan, cuma goceng doang emoticon-Ngakak (S)
Btw thank you gan cendolnya emoticon-Cendol (S)


Quote:


Oke gan thankyouu 🙏🏼

Kalo ane liat2 ni suhu suhu pada maen gamenya ampe tamat ya. Tamat trus nunggu ng+ nya atau ganti game lain. Intinya tamat dulu gitu.

Apakah disini ada yg kayak ane, baru beli game maen bentar - ada temen / iklan ngeracunin - beli game baru - maen bentar - beli game lagi - trus gitu lagi???

Ane ada kali 10x muter2 gitu. Banyak game tapi progress kek masih 2%, 4%, paling gede GOW itu juga msih 10% gara2 demen aja dengerin deep voice nya si kratos “BOY!!!” Wkwkwk
Lihat 1 balasan


Quote:


Ane sih bukannya gak mau namatin yah, soalnya ane sendiri kadang main game gak jago2 amat. Butuh partner ane gan, kalau uda nemu partner yg tepat, ane pasti 100% & platinum game2 yang ane beli emoticon-Cool
Quote:


Ane sih kaga terlalu pentingin platinum
Main game, tamat, senang, jual lagi
Quote:


klo ane biasa nya tamat dulu baru ganti game
klo game nya bagus biasanya malah sulit move on emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
kiryu06 dan cloudgacktdeux memberi reputasi
Quote:

wah kalau nemu harga segitu lagi ps* atau dr***** ane pasti auto beli tuh gawat emoticon-Big Grin emoticon-Hammer

Quote:

buka dari psn storenya gan, search nanti cari yang "purchased,"
seinget ane emang game itu ada beberapa tautan,
kalau masih ga nemu buka dari browser pc/hp search, atau masuk ke download list, cari aja pelan2

Quote:

damaged tuh gan discnya (damage pada lapisan data bagian atas discnya),
menurut ane hal2 gini bisa terjadi,
kemungkinan pertama ya ga sengaja jatuh/kebentur benda2 yang ngegores bagian atas data,
kalau defect dari pabrik kemungkinannya sangat2 kecil karena pasti di qc pakai mesin di verify datanya,
yang defect pengiriman sangat mungkin, karena sering kan BD masih segel tapi discnya lepas di dalam,
terus waktu pengiriman kegencet2 kali n rusak (selain lepas dalam box, kadang box BD itu bisa penyet banget bagian tengahnya)
(beberapa kali sih ane dapat yang discnya lepas dalam tapi ga sampai baret)

juga soal BD ini yang pasti kita harus hati2 dalam penggunaannya,
kasus yg sering juga rengat/retak lingkar tengah gara2 cara lepas pasang yang salah,
dan juga kalau diperhatiin, BD baru beli buka segel pun kadang ada defect dikit di lingkar tengahnya itu
Diubah oleh eepmun
Lihat 1 balasan
Halaman 316 dari 382


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di