alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"Buka, Ikan Asin, Tutup Lagi"
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1e04409a972e7e243b1e68/quotbuka-ikan-asin-tutup-lagiquot

"Buka, Ikan Asin, Tutup Lagi"

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
ikan asin cocol sambal
jadi nyang bener anu cewe tu bau terasi apa ikan asin bre?

Kok ane denger dari temen2 ane nyang pengalaman tu terasi yee, maklum ane belon cobain emoticon-Hammer2
wadaw ikan ikan
yah elah
Quote:


Buat agan ts qu emoticon-Rate 5 Star
Teruslah berkarya !!!
profile-picture
darma.company memberi reputasi
Kalo ikan asin yang beneran mah enak kalo dimakan, lah kalo yg onoh kyk ikan asin apalagi bau ikan asin
Hmmm emoticon-Takut
Quote:


Ama tengku zul yang bilang ada ikan asin improt
ada2 aja yak, human error negara +62...
klo memang aib ya sebaikna disimpan rapat...
klo memang fitnah ya sebaikna minta maaf...
klo memang sensasi ya sebaikna segera diakhiri...
Quote:


Yess betul gan... mana tryta import nya juga cuma seiprit...
Klo ikan asin yg ini asin banget smpe pait dengernya...moga cepet slse dah..
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
"Lagu Lama" emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh zeenthing
Miris banget!
Ane udah liat videonya,siapa sih yang g tersinggung huhuhuhu
Semoga kasus ini cepet kelar
Semangat kak fairuzz semoga diberi ketegaran dan ketabahan ya
We love you
Semangat selalu!♥️♥️♥️♥️
bukan apa2, memang kegoblokan manusianya doang. si lakinya aja yang memang gada otak. idk how to explain, we ga kenal siapa si G*alih ini, but this man for sure is the one who fucked up everything. separah apapun elu dengan pasangan, ga seharusnya yang kaya gitu di gembar-gembor kan di depan publik. antara memang nyari masalah, atau memang mulutnya kaga ada didikan. kalo bertujuan untuk pansos doang, udalah njing, mending jadi binatang aja ntu orang.
profile-picture
profile-picture
misswhiteangel dan kamublangsak21 memberi reputasi
mangstaaapp... semoga masuk bui si galih sama rey utami
profile-picture
misswhiteangel memberi reputasi
Dari dulu begitulah selangkangan.... Nikmatnya tiada akhir emoticon-Cool
By cipatkai 🐷
Yang ngomong salah yang upload juga salah :capedeh
Nanti kalau udah urusan polisi saling lempar deh salah siapa salah siapa wkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
misswhiteangel memberi reputasi
Hih!gedeg ane gan sama ikan asin ini.kasusnya buka tutup buka tutup ikan asin beuhh
Semoga jera dan minta maaf huhuhhhu
Kok bisa ya huhuhhhu
Geram sendiri aneh ah
Apaan neh?emoticon-Busa
Mulut sampah musti dibungkam..
profile-picture
misswhiteangel memberi reputasi
Tiap buka berita pasti ada empik ikan asin...
Yg bau2 selangkangan memang cepat viralnya.
ikan asin emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 8


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di