alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keunikan Helm Milik Abang-abang Ojol (Ojek Online). Seperti Apa Itu?
4.44 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1dde38a2d19510ae4566e1/keunikan-helm-milik-abang-abang-ojol-ojek-online-seperti-apa-itu

Keunikan Helm Milik Abang-abang Ojol (Ojek Online), seperti Apa Itu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
itu sih intercomemoticon-Big Grin

Cie unik wkkww
Tapi unik dan nyentrik itu karakter yang kuat lho gan!
Jadi banyak yang mudah inget ente kan wkwk
Dan ternguang nginag dipikiran orang2 hahaha

Hayolohh
Yang unik yang unik yang unik ahay
emoticon-Menang emoticon-Menang emoticon-Menang emoticon-Menang emoticon-Menang emoticon-Menang
Quote:


Quote:


Lah iya bener emoticon-Ngakak (S)
ojol aja pake helm agv ya emoticon-Matabelo
anti mainstream euy
Wah kreatif tuh abang ojolnya emoticon-thumbsupemoticon-Big Grin
profile-picture
liee memberi reputasi
Quote:


wahhh mantap nih gan...
inovatif dan indonesia banget...
emoticon-Jempol

secara, kalo kita ke luar negeri, cenderungnya driver pd diem, dan ngobrol cuma seperlunya ye kan...
nah, beda kan budaya kitee... pas ngojek pun kan perlu ngobrol sbg bukti keramahtamahan... baik banget...

jd buat kita yg penggunanya, ga bosan tuh duduk di motor dan di cuaca panas... bisa ngobrol tanpa triak2... nyamannya jadi plus plus kan yaaa naik ojol gini
emoticon-Ngakak emoticon-Jempol
wah keren, gk baunbuaya lagi yah emoticon-Malu (S)
kudu jaga mulut n jangan latahan ini babang drivernya.
jangan ada yg salah dikit dikatain, denger lah ntuh emak2 yg bonceng.. emoticon-Hammer (S)
Balasan post dawolong
klo ada yang maling langsung bisa dapat timpuk sama helmnya emoticon-Ngakak (S)
Lumayan bisa QnA with ojol ahahaha
kreatif nih driver emoticon-Leh Uga
helm yg dipake touring moge jg gituh.
Padahal alat begini kalo gasalah ga murah deh. Mah gt kan ya? soalnya setau ane seringnya dipake sama orang-orang yang suka touring gitu sih
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Dulu ane pernah buat ky gini jg di helm ane pas masih kerja di tmpt service komputer. Awal ane pakai karena suka denger lagu, sampai2 BAB di WC pun ane pk helm itu wkkwkw. Cuma akhirnya di tegor ma bos ane dan alhasil ane lepas semua nya wkwokwokw.
Udah mulai banyak nih liat ojol dijalan yang pake helm helm canggih. Salut sih sama ojolnya mau inovasi biar lebih gampang ngobrol sama penumpang, cuma ini cocok diterapin buat babang2 ojol yang emang doyan ngobrol aja sih biar ga bosen dijalan, kayanya kalo yg pendiem gak perlu2 amat
wuih mantap nih ojolnya, pake sena emoticon-2 Jempol
canggih gannnn
kalau saya sih tidak ada comment tentang helm nya karena tidak pernah pakai helm abang ojol, adanya pakai helm sendiri emoticon-Leh Uga
agak ribet sih tapi waktu tertentu tidak pasti naik ojol terus bisa jadi nebeng temen yang gak bawa helm, biar irit pengeluaran transport... hanya orang yang punya musim tanggal tua yang tauemoticon-Leh Uga
Halaman 4 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di