alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Kepincut OPPO Reno 10X Zoom Karena Ketajaman Hasil Jepretannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d01ce8f2f568d46cf223c2c/kepincut-oppo-reno-10x-zoom-karena-ketajaman-hasil-jepretannya

Kepincut OPPO Reno 10X Zoom Karena Ketajaman Hasil Jepretannya

Beberapa hari belakangan Ane cukup bingung nyari pengganti smartphone Ane yang sekarang bisa dibilang udah ketinggalan jaman. Gimana nggak, ane jadi makinbingung karena diawal tahun ini banyak banget vendor smartphone yang ngeluarin produk terbaru mereka. Dan dari sekian banyaknya ponsel, pastinya ada kekurangan dan kelebihannya GanSis, entah itu dari sisi kamera, desain, atau bagian mesinnya.

Cuma secara Ane suka jalan-jalan dan naik gunung, maka kualitas kamera jadi prioritas utama. Setelah ngubek-ngubek internet, Ane nemu info kalau ada smartphone yang memiliki keunikan dan keunggulan dari segi teknologinya. Jadi kalau dibaca-baca, smartphone ini punya teknologi zoom in hingga 10x dan hasil fotonya tetap oke tanpa noise atau pecah gitu GanSis. Ini salah satu contoh hasil jepretannya yang ane temuin GanSis:


Kepincut OPPO Reno 10X Zoom Karena Ketajaman Hasil Jepretannya


Selain itu GanSis, smartphone ini katanya juga memiliki spesifikasi yang mumpuni banget GanSis. Mereka mengadopsi desain layar full screen. Jadi pengguna bisa lebih puas dalam menggunakannya. Pokoknya spesifikanya premium GanSis. 

emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh

Mendengar info tersebut Ane langsung beranggapan kayaknya ini pilihan terbaik nih buat gantiin ponsel Ane. Biar lebih jelas, Ane coba kulik – kulik lebih jauh lagi di internet GanSis. Ternyata ponsel keren ini keluaran OPPO. Jadi ponsel ini merupakan varian OPPO seri OPPO Reno. Berhubung ini barang belum diluncurkan, jadi Ane belum terlalu banyak dapat info dari media – media mainstream. 


Kepincut OPPO Reno 10X Zoom Karena Ketajaman Hasil Jepretannya


Ane putuskan buat mampir di Instagram – nya OPPO. Di akun ini Ane dapetin info jelas tentang OPPO Reno ini GanSis. Yang Ane suka dari varian ini adalah desainnya yang unik dan futuristik. Menurut Ane yang unik dari desain smartphone ini adalah kamera tersembunyinya yang lain dari yang lain GanSis. Jadi modul kameranya ini muncul dalam bentuk yang tidak simetris, hanya bagian kanan modul yang muncul, kalau diliat-liat jadi makin unik karena tampilannya mirip sirip ikan hiu.

Selain itu, dari sisi warna smartphone ini juga oke GanSis. Dari akun IG OPPO Ane melihat kalau OPPO Reno memiliki gradien warna yang elegan. Kesan elegannya makin terlihat dengan adanya tiga kamera belakang yang diletakkan di tengah.


Kepincut OPPO Reno 10X Zoom Karena Ketajaman Hasil Jepretannya

Selanjutnya yang menarik dari varian terbaru OPPO ini adalah adanya fitur 10x Hybrid Zoom. Nah, ini nih teknologi yang bikin ane kepincut GanSis! Soalnya menurut Ane fitur ini bakal ngebantu banget untuk pengambillan objek foto dari jarak jauh. Jadi sangat memudahkan untuk ambil foto objek yang jauh dan susah dijangkau. Ini cocok banget buat pendaki gunung kayak Ane yang biasanya objek fotonya jauh – jauh, apalagi kalau untuk ngambil foto keindahan di kaki gunung...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Dan ini bukan kaleng – kaleng GanSis, buktinya di Instagram OPPO lumayan banyak diposting hasil – hasil jepretan OPPO Reno yang menggunakan fitur 10x Hybrid Zoom. Foto – foto nya keren – keren GanSis. Ane gak nyangka kalau itu hasil jepretan smartphone. Kalau pake smartphone ini kayaknya Agan dan Sista gak usah bawa kamera digital dengan lensa yang cukup besar untuk ngambil objek foto jauh. 

Kepincut OPPO Reno 10X Zoom Karena Ketajaman Hasil Jepretannya

Kepincut OPPO Reno 10X Zoom Karena Ketajaman Hasil Jepretannya

Kepincut OPPO Reno 10X Zoom Karena Ketajaman Hasil Jepretannya


Rencananya OPPO Reno ini bakalan resmi diluncurkan di Indonesia pada tanggal 17 Juni 2019 GanSis. Tapi, buat Agan dan Sista yang pengen punya duluan sama kayak Ane, OPPO juga ngadain Blind Pre-Order OPPO Reno Series di Blibli.com , mulai dari tanggal 10 Juni 2019 hingga 16 Juni 2019. Bakalan ada banyak promonya GanSis, mulai dari cashback hingga 1juta, free Gifts VOOC Car Charger + Kabel Type – C, ditambah lagi Trade – in promo hingga 1,5juta. 
Kepincut OPPO Reno 10X Zoom Karena Ketajaman Hasil Jepretannya


profile-picture
b4perman memberi reputasi
Diubah oleh GENKBOL
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wihh keren juga hasil fotonya kaya pake kamera dslr gan. tapi foto yang di atas itu musti di edit lagi apa ngga ya? apa murni hasil jepretannya?
gilasih kalo foto-foto di atas foto raw dari kamera langsung emoticon-Wow zoom gapecah buat ngonser mantep emoticon-Wow ini seri yang sama kaya yang thread audio dolby atmos kan ya?!?!! aslidah ganti hape aja apa nih ane audio oke kamera oke
wadaw keren juga hasil cekrekan ny gan, gokil sih ini klau beneran hasil dr hp
Wah reviewnya mantul
Gan!!
Ane kebenging-bengong dengan hasil jepretanny ini huaaaa keren!
Tapi ane pensaran sih jika dibanding dengan huaiwe p30 pro dalam satu kelas yang sama atau beda gan?
Tetep hasil jepret malamnya kok keren!suka deh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh

Quote:


mantaap jiwa gan
harga resminya berapa gan
Hengpon hengpong sekarang bagus bagus banget ya kameranya, Dulu mah hasil jepretan begini cuma bisa didapetin dari hengpon flagship yang harganya ga ramah di kantong emoticon-Hammer2
wahh nice infooo tuh gan... mantul dehhh... lanjutin share2 thread mantul gini gan...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
mantepp gan hasil fotonya
kalo ane sih pengen yang OPPO Reno aja yang 7jutaan
itu juga bagus kameranya, 48 MP juga
OPPO Reno 10x Zoom ini hp inceran ane
kamera 10x Zoomnya canggih banget emoticon-thumbsup


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di