alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jalan Tol Pertama Dibangun Oleh Indonesia, Udah Pada Tau?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d22cb01a727687aba5cdbf3/jalan-tol-pertama-dibangun-oleh-indonesia-udah-pada-tau

Jalan Tol Pertama Dibangun Oleh Indonesia, Udah Pada Tau?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
lom tuh.
tol pertama diindonesia yakkk
Orang dulu katanya heboh banget sama jagorawi. Perjalanan panjang bsa disingkat
emoticon-Wow Jagorawi udah tuwa ternyata emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
indon sbnr sdh lbh maju pd masa nya emoticon-Big Grin cendollss
cebong zaman old bilang “buat apa bangun tol? mending duitnya buat sembako rakyat” daerah situ dizamannya cuma sawah2 kan blom serame skrg
baru tau ane..good info emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Gue pernah lewat tol Jagorawi waktu pertengahan tahun 2015 emoticon-Big Grin.
Jagorawi memang paling sering di gunakan khususnya org dki jakarta yg mau liburan ke bogor emoticon-Big Grin
Itu tolnya Pak Jokowi bukan ya gan ?emoticon-Big Grin Di kota besar fungsi jalan tol kurang begitu maksimal, masih sering di temui jalan tol yang macet, terutama ketika jamnya orang masuk kerja dan orang pulang kerja. Volume kendaraan semakin bertambah banyak dan tidak sebanding dengan pertumbuhan jalan raya.

Quote:

Pasti sih itu... Ada juga pasti tolakan tolakan yg muncul waktu perencanaan bangun tol itu, ya tapi itulah kadang tantangan awal buat sesuatu yg berguna kedepan
Balasan post shoyusushi
Quote:


Fyi.. Secara pendanaan memang benar tol jagorawi dibiayai oleh pemerintah indonesia, tapi secara teknis tol jagorawi dikerjakan kontraktor dari Korea Selatan so beda dgn tol2 yg secara pendanaan dan teknis dikerjakan oleh Indonesia.
Balasan post abridgetoofar
Quote:


*koreksi
"beda dgn jalan tol2 diera sekarang..
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di